网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇动物""乐高电影"公布上映计划

"哈利波特"主创悉数回归 乐高再扩电影版图

2014-10-16 11:39:09 来源:Mtime时光网

华纳正式公布“哈利·波特”衍生系列《神奇动物在哪里》和乐高电影系列的上映计划。针对未来几年的影市竞争,华纳兄弟今日再出猛招。

“哈利·波特”导演大卫·叶茨将执导《神奇动物在哪里》

  时光网讯 面对今后几年的影市竞争,华纳再出猛招。在周三举行的投资方大会上,华纳兄弟的主席兼首席执行官Kevin Tsujihara除了宣布10部DC新片定档,还正式公布“哈利·波特”衍生系列《神奇动物在哪里》和乐高电影系列在未来几年的上映计划。

  当“霍比特人”电影三部曲在今年完结之后,华纳计划用“哈利·波特”系列衍生电影《神奇动物在哪里》(下称《神奇动物》)来确保麾下魔幻制作大旗不倒。昨天,华纳首次官方确认:将在 2016、2018和2020年上映三部《神奇动物》电影,与此前公布的未来新片计划中占据这三年感恩节档的“特别大片”恰好契合。同时,华纳宣布《神奇动物》会由后4部“哈利·波特”电影的导演大卫·叶茨执导。回归“魔法世界”的除了导演叶茨,还有制片人莱昂纳尔·威格拉姆(最后4部“哈利·波特”电影的执行制片)和编剧斯蒂芬·科洛弗(除《凤凰社》外,所有哈利波特电影剧本皆由他创作)。

  值得注意的是,华纳在申明中没有明确将《神奇动物》定义为三部曲,这或许意味着:一旦衍生系列能够延续此前“哈利·波特”电影的成功,我们可能有机会看到更多的《神奇动物》电影。当然这个不仅取决于影片的票房口碑,JK罗琳也是决定《神奇动物》电影未来的关键人物。

DC英雄助力乐高电影系列

  《神奇动物》系列影片的剧本会由《哈利·波特》小说作者罗琳女士亲自操刀,“哈利·波特”电影幕后第一推手大卫·海曼依然负责全系列开发制作。故事根据多年前罗琳为慈善目的创作的“哈利波特”衍生书——《神奇生物在哪里》改编,影片将背景设在70年前的纽约,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书展开的冒险旅程。

  另外,华纳也将“乐高”电影版图扩大。他们计划在今后四年内推出3部乐高主题电影。《乐高大电影》的大卖(全球总票房4.68亿美元)让续集变得势在必行。2016年,由《乐高大电影》原班主创人马打造的《乐高忍者》将率先出击;接下来的2017年,会有一部集合了DC各路超级英雄的《乐高蝙蝠侠大电影》上映;而真正意义上的“续集”——《乐高大电影2》则将在2018年公映。

未来几年华纳重磅制作的上映时间如下

2016年:《神奇动物在哪里1》《乐高忍者》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《自杀小队》
2017年:《乐高蝙蝠侠大电影》《神奇女侠》《正义联盟(上)》
2018年:《神奇动物在哪里2》《乐高大电影2》《闪电侠》《海王》
2019年:《正义联盟(下)》《神奇上尉》
2020年:《神奇动物在哪里3》《钢骨》《绿灯侠》

扩展阅读推荐:
华纳定档10部DC漫画电影 埃兹拉·米勒意外出演“闪电侠”

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多