网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超体》曝女神版预告片

斯嘉丽约翰逊版女超人"made in China"

2014-10-16 10:22:37 来源:Mtime时光网

《超体》将于10月24日登陆全国院线。今日片方曝光了一款女神预告片。女主斯嘉丽·约翰逊甩掉“黑寡妇”的标签,她所饰演的露西变为“女超人”后,几乎集各类漫威英雄的优势于一身。
  时光网讯  由吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊摩根·弗里曼以及韩国男星崔岷植出演的科幻动作电影《超体》,将于10月24日登陆全国院线。在该片中,女主角斯嘉丽·约翰逊不仅展现出性感迷人的女性魅力,更有超越以往的精彩打斗表现,成为影史上第一位斩获超高票房成绩、且诞生于中国的超级女英雄。

  影片《超体》讲述了一个普通女孩“绝境逢生”、成为“女超人”的故事:斯嘉丽·约翰逊饰演的女孩露西,先是被犯罪集团在体内植入毒药,其后又遭不测导致烈性毒药意外泄露,命悬一线之际,其大脑潜能被不断开发,露西也从一个胆小懦弱的普通女孩,变身成为无所不能的超级女英雄,拥有了瞬间换装、秒会中文、时空静止、读心术等多种神奇能力,并由此走上寻找真相、努力自救的道路。

  在《超体》的筹备选角阶段,尽管不少媒体报道声称,将由安吉丽娜·朱莉接演了这部影片,出演女一号露西。但这一说法遭到导演吕克贝松本人的否认。他面试了几名女演员之后,被斯嘉丽·约翰逊的表现打动。吕克贝松在谈到斯嘉丽约翰逊时,对其在片中的表现表示赞赏。他直言:“斯嘉丽并不是靠美丽的外表而取得如今这样出色的成绩的,对于露西这个角色,她是凭借自己的灵敏与聪慧,让他成为女主角的不二人选。在拍摄过程中,斯嘉丽总有请教不完的问题,她想要挑战一切。”

  在《超体》中,斯嘉丽·约翰逊甩掉“黑寡妇”的标签,她所饰演的露西在由普通人变为“女超人”后,所具有的“神技能”几乎是集各类漫威英雄的优势于一身,操纵各种物体、读心术、穿梭时空、秒会中文、预知未来……这样的超能力“集大成者”,上演的打戏非比寻常:带着枷锁徒手单挑壮汉、一人独当四五位歹徒、面对数十名穷凶极恶的持枪黑社会更是毫无惧色。

  因为《超体》有大量重要镜头和场景在中国台北拍摄,并且有趣的是,露西从一个普通女孩变身成为超能女英雄的诞生地也正是台湾,这让露西这个角色成为好莱坞影史上第一位斩获超高票房成绩、且诞生于中国的超级女英雄。

  电影《超体》将于10月24日登陆全国院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多