网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全城通缉》曝"杀人回忆"特辑

刘烨举真枪突破"第一次"

2014-10-16 10:36:50 来源:Mtime时光网

《全城通缉》今日曝光的“杀人回忆”特辑。制片人李文在特辑中透露,片中拍摄枪战戏用的是真枪。这也是刘烨首次在影视剧的拍摄中使用真枪,对此刘烨表示又一次突破了自我。
  时光网讯 罪案悬疑影片《全城通缉》将于11月6日正式全国公映。影片由刘烨赵文卓秋瓷炫以及古力娜扎领衔主演。今日片方首次曝光的“杀人回忆”特辑,刘烨在紧张的回忆了在片中首次举起真枪,面对秋瓷炫,克服了极大的心理压力开枪杀人的虐心旅程,这也成为刘烨从影生涯最为艰难的“第一次”。
 
  虽然刘烨在从影生涯中多次挑战警匪题材,在年初的《警察故事2013》中更是扮演大反派和成龙精彩对决,但是这还是成为了他难以逾越的第一次。
 
  《全城通缉》制片人李文在特辑中透露,片中拍摄枪战戏用的是真枪。这也是刘烨首次在影视剧的拍摄中使用真枪,对此刘烨表示又一次突破了自我。电影制作非常用心,细节方面到位。真实的54手枪本身有一种杀气感,会给人带来恐惧感。刘烨直到最后一秒实拍,顶住了这个心理压力,最终扣动扳机。李文表示,当时采取多人押送的方式将真枪送到刘烨手中时,他举枪分外紧张,因为空包弹和真子弹并无区别,他举枪面对秋瓷炫时更显压力巨大,他有强烈的责任心和对其他合作演员负责任的态度,多次用喊声来代替枪响,迟迟不扣动扳机,一直用喊声代替枪声。秋瓷炫也对刘烨表现出巨大的信任,多次要求他迅速开枪,但这一幕还是紧张无比。
 
  特辑中展示了刘烨在《全城通缉》拍摄现场的情况,“火华社长”第一次开真枪,踌躇了很久,甚至大声喊话,用来壮胆。对于用真枪他自己表示:“用真枪瞄准一个人,不同于往常,是需要心理支撑的。”而对于刘烨而言,他的心理支撑应该来自于他对角色的揣摩,自身具备超强的专业度和认真,令他走进人物内心,一直在揣摩这个角色开枪的心理支撑是什么,只有自己完全说服自己才有可能打出这一枪。
 
  电影《全城通缉》中,刘烨饰演警察唐越,曾经是受人瞩目的警界新星,因未婚妻失踪,为寻找真相,生活轨迹发生巨变,成了一个落魄“屌丝”。对此刘烨表示:“这两年演的帅哥挺多的,但这样一个真正内心落魄的人,我其实演的挺过瘾的。”角色性格复杂,人物塑造丰满。不仅有精彩的打斗戏,更有丰富内心戏。
  
  影片《全城通缉》将于11月6日全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多