网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂之迷失曼谷》定档12月

范逸臣、李昕芸剧照曝光 取景泰国打造妖美鬼域

2014-10-16 17:28:36 来源:Mtime时光网

由刘晨、田里两位新锐青年导演联合执导,编剧赵速求执笔的电影《还魂之迷失曼谷》今日宣布定档12月。片方还发布了一组剧照。
  时光网讯 由中泰两国首度联手打造的恐怖悬疑电影《还魂之迷失曼谷》今日宣布定档12月,并曝光一组剧照。该片由范逸臣李昕芸李媛联袂出演。

  据悉,电影在拍摄期得到了泰国官方给予的全方位支持,将曼谷众多著名的景点尽收片中,并呈现出与观众印象中截然不同的妖美一面。此外,两国主创分别为影片注入了泰国元素“佛牌”和中国民俗传说“还魂”,片中人物将深入泰国魑魅魍魉之境,踏上一段令人毛骨悚然的还魂之旅。

超大规模取景曼谷 极恐呈现妖美泰国

  这部由刘晨田里两位新锐青年导演联合执导,编剧赵速求执笔的电影《还魂之迷失曼谷》,整个创作周期历时近三年,该片在泰国拍摄时获得了泰国官方、民间的大量帮助,泰方出动警方、消防局、旅游局、市场管理部门等大量资源对影片的拍摄进行了全方位的援助。影片将在“极恐”与“悬疑”的渲染下出现Wat Preng本庙、皇家修行寺、拷汪皇宫、佛城公园、美功铁道市场、泰国王宫等典型且经典的泰式建筑。

  据中国出品方东方华影负责人王泓智介绍:“最初选择中泰合拍,和泰国恐怖片独有的理念与制作是分不开的,影片大部分场景都在曼谷拍摄,既是考虑到片中核心元素,也是因为泰国的建筑风格能营造相当令人满意的恐怖氛围。”。

泰国佛牌+中国还魂 两种佛教思想的碰撞

  中国主创团队在泰国承制公司与泰国广电局的协力支持下,请到了大量相关专业人士作为影片顾问,深度剖析泰国恐怖片的精髓,提取“佛牌”元素并与中国民俗文化中最为著名的“还魂”结合。作为中泰联合打造的悬疑电影,泰式的小乘佛教与中国的大乘佛教将在该片中有着激烈的碰撞。据导演刘晨、田里介绍:“泰国是小乘佛教,只能自度,一旦有灵异之物产生,要使其泯灭等于让其肆虐。这不像我们国家的大乘佛教可以度人。所以,这部电影既两国阴阳文化的结合,也是一次闪着火花的对抗。” 

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多