网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔丹鞋签约樱木花道 当梦想照进现实

动漫跨界时尚体育界成潮流

2014-10-16 11:45:27 来源:Mtime时光网

乔丹鞋签约樱木花道,当梦想照进现实。动漫跨界时尚体育界成潮流,《高达》、《乔乔奇妙冒险》等作品早已下海。

井上发推宣布AJ将推出樱木花道系列球鞋。

  时光网讯
以乔丹命名的篮球鞋系列AJ签约樱木花道,推出系列球鞋。这一消息由《灌篮高手》作者井上雄彦发推证实。井上雄彦在推文中写道,:“如果穿越回30年前对当时的自己说,未来有一天,篮球之神乔丹的AJ品牌会签约自己漫画中的人物——樱木花道,推出系列球鞋,恐怕自己都不会相信……感谢与篮球的相遇。”

  樱木买鞋记想必是无数灌篮迷记忆犹新的桥段,那双30日元的乔丹鞋见证了樱木的成长。而此消息一出,网友更是笑称这下子樱木连30日元都可以省下来了……不仅仅是AJ品牌和灌篮高手的合作让人热血沸腾。Reebok也在2014年推出高达系列球鞋,白色恶魔和红色彗星均有了自己的专属球鞋。

荒木为GUCCI特别绘制的作品。

  而事实上,动漫与时尚、体育界的跨界合作早已不是新鲜事。以《JOJO的奇妙冒险》闻名于世的漫画家荒木飞吕彦在2011年时就曾经和时尚品牌GUCCI进行了一次奇妙合作。女性向时尚杂志《SPUR》上荒木飞吕彦为GUCCI绘制了名为《岸边露伴去GUCCI》的短篇漫画,收录在了《SPUR》10月号的别册之中。在《岸边露伴去GUCCI》中《JOJO的奇妙冒险》第四部的角色岸边露伴带着祖母留下的GUCCI包去到了意大利,参观了GUCCI工作室,整个短篇以表现GUCCI在保持传统的同时进行创新的精神为主。而2013年荒木为GUCCI特别绘制的乔乔系列更是出现在日本国内的古驰银座店、古驰青山店、古驰大阪店、仙台藤崎古驰店、古驰新宿店、JR京都伊势丹古驰店、古驰名古屋店。《徐伦,古驰飞翔》是一篇关于《JOJO》系列第6部主人公空条徐伦的故事。讲述把GUCCI商品当成母亲遗物的徐伦穿越时空的故事。

  TIPS:

  AJ既Air Jordan,又名空中飞人。是耐克旗下以史上最著名的NBA球星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以高薪合约被当时还是小厂家的体育用品生产商耐克(Nike) 签约至旗下,耐克 (Nike) 更随即为乔丹推出了第一款以乔丹命名的球鞋,即空中飞人 (Air Jordan) 系列的第一款。此后这一系列不断演化,创造了传奇。


作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多