网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《逆爱》玩潮范儿

直击95后叛逆青春 这就是摇滚的态度!

2014-10-16 11:48:56 Mtime时光网

《逆爱》讲述了一场欲罢不能的青春叛逆故事,近日,片方发布了一组剧照。
  《逆爱》讲述了一场欲罢不能的青春叛逆故事。五个来自不同家庭、不同背景的高中生,在不尽相同却又殊途同归的成长阵痛中,因为音乐的缘故,各怀心思地走到一起。在大家以往的印象里,一段有关音乐的梦想,往往与一种情结相关,比如《乐队的时代》的POP范儿,《成名在望》的旁观视角。

  《逆爱》中曹苑扮演“钱不是问题”的富二代女孩李子琪,看似光鲜,实则孤独,后来成为乐队核心人物,揽起主唱的角色;敖翔扮演鼓手林夏,木讷而敏感;本来就爱好吉他的王艺萌则吻合了吉他手张扬的定位,面对他的是一个桀骜不驯的问题少年角色;申亚伟扮演一个素来胆小懦弱的贝斯手郭俊,实则是一个被父母宠坏了的孩子;土家族姑娘李佳秋出演的是一位传统家庭的乖乖女江欣瑶,外表孤傲,内心狂野,在乐队以键盘手见长。

  五位乐队成员的演员组合可谓“梦之队”,《逆爱》出品人兼总制片人蒋亚萍透露,该片开拍之前曾“海选”演员,并在进组前聘请香港及内地的名师为他们做了声乐、表演、舞蹈等方面的专业培训,以保证他们对后期剧情能拿捏到位。

  提起摇滚,不少人立即联想到不良少年,其实这是误解,为“边缘、孤独、躁动、迷惘”的人群找到正能量才是《逆爱》的故事内核,成长与救赎首当其冲。“青春叛逆”是每一代人的成长符号,《逆爱》聚焦于95后,各种帅酷、另类的时尚元素在片中一一绽放,叛逆不仅局限于外表,更深藏在内心,音乐成为他们宣泄情绪、寻找爱的出口。片中涉及的音乐不是简单的朋克、金属与咆哮哀鸣,而是将民谣、放克、雷鬼等新元素混搭与融合,志在为大家带来一场音乐盛宴。

  据悉,《逆爱》将于近日杀青,2015年上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 逆爱 曹苑 敖翔
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多