网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《逆爱》玩潮范儿

直击95后叛逆青春 这就是摇滚的态度!

2014-10-16 11:48:56 Mtime时光网

《逆爱》讲述了一场欲罢不能的青春叛逆故事,近日,片方发布了一组剧照。
  《逆爱》讲述了一场欲罢不能的青春叛逆故事。五个来自不同家庭、不同背景的高中生,在不尽相同却又殊途同归的成长阵痛中,因为音乐的缘故,各怀心思地走到一起。在大家以往的印象里,一段有关音乐的梦想,往往与一种情结相关,比如《乐队的时代》的POP范儿,《成名在望》的旁观视角。

  《逆爱》中曹苑扮演“钱不是问题”的富二代女孩李子琪,看似光鲜,实则孤独,后来成为乐队核心人物,揽起主唱的角色;敖翔扮演鼓手林夏,木讷而敏感;本来就爱好吉他的王艺萌则吻合了吉他手张扬的定位,面对他的是一个桀骜不驯的问题少年角色;申亚伟扮演一个素来胆小懦弱的贝斯手郭俊,实则是一个被父母宠坏了的孩子;土家族姑娘李佳秋出演的是一位传统家庭的乖乖女江欣瑶,外表孤傲,内心狂野,在乐队以键盘手见长。

  五位乐队成员的演员组合可谓“梦之队”,《逆爱》出品人兼总制片人蒋亚萍透露,该片开拍之前曾“海选”演员,并在进组前聘请香港及内地的名师为他们做了声乐、表演、舞蹈等方面的专业培训,以保证他们对后期剧情能拿捏到位。

  提起摇滚,不少人立即联想到不良少年,其实这是误解,为“边缘、孤独、躁动、迷惘”的人群找到正能量才是《逆爱》的故事内核,成长与救赎首当其冲。“青春叛逆”是每一代人的成长符号,《逆爱》聚焦于95后,各种帅酷、另类的时尚元素在片中一一绽放,叛逆不仅局限于外表,更深藏在内心,音乐成为他们宣泄情绪、寻找爱的出口。片中涉及的音乐不是简单的朋克、金属与咆哮哀鸣,而是将民谣、放克、雷鬼等新元素混搭与融合,志在为大家带来一场音乐盛宴。

  据悉,《逆爱》将于近日杀青,2015年上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 逆爱 曹苑 敖翔
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多