网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》曝梅根、威廉专访特辑

神龟十大里程碑事件盘点

2014-10-16 14:24:55 Mtime时光网

《忍者神龟:变种时代》今日发布了主演梅根·福克斯与威廉·菲德内尔专访特辑。梅根最喜欢米开朗基罗,因为他拥有那种懒洋洋的加州风格,并认为自己出演的女一号艾普丽尔·奥尼尔类似圣女贞德。
  时光网讯  真人特效版《忍者神龟:变种时代》将于10月31日登陆中国内地。今日片方发布了主演梅根·福克斯威廉·菲德内尔专访特辑,视频中二人首度讲述出演《忍者神龟》前因后果,梅根更诙谐的逐一点评拉斐尔、莱昂纳多、米开朗基罗、多纳泰罗四只神龟,然而在影片中与梅根关系最紧密的拉斐尔并非她的最爱,她更将自己饰演的艾普丽尔比作圣女贞德。
 
  在影视圈闯荡多年的好莱坞实力派影星威廉·菲德内尔在《忍者神龟》中扮演反派艾瑞克·萨克斯。菲德内尔曾是《世界末日》里冷酷、较真的宇航员;《黑鹰坠落》里在绝境中仍全力尽职的严谨军官;《珍珠港》里乔·哈奈特的父亲,而最为中国观众熟悉的便是他在《越狱》中饰演的FBI探员马洪,此后他分别出演了《蝙蝠侠:黑暗骑士》和《独行侠》。在真人版《忍者神龟》中,他勾结大反派史莱德计划上演惊天阴谋,试图控制整个城市,将给梅根和忍者神龟们制造诸多麻烦。

  “能拍这部电影我真的非常非常兴奋,我真的很想扮演这个角色,我敢肯定在好莱坞所有的女演员中,没有人比我更是忍者神龟的粉丝了,这是我出演的最让我兴奋的一部电影”梅根说道。在评价四只神龟时梅根的最爱是米开朗基罗,因为他不但是个喜剧人物,还有那种懒洋洋的加州风格,尽管生活在下水道里但时刻都轻松快乐。而在这部影片中与梅根关系更为密切的并非米开朗基罗而是拉斐尔。梅根认为自己出演的女一号艾普丽尔·奥尼尔类似圣女贞德,她会义无反顾的去做自己认为正确的事情,同时她透露自己与神龟们存在非常深厚的渊源,当然需要到电影中寻找答案。
 

插画版海报

  忍者神龟30年十大里程碑事件官方盘点

  《忍者神龟》诞生30年之际,日期片方出炉一组“神龟top10”大盘点,纪录了30年间“忍者神龟”从漫画、影视、动画、衍生品等各方面创造的里程碑式大事件:

  1、神龟是在1984年第一次登上漫画书售架的。他们的首次亮相是在皮特·拉尔德和凯文·伊斯特曼的单集漫画里,他们从伊斯特曼的叔叔那里借来了钱才制作出来,后来这变成了仅仅是开始。

  2、在1988年,第一阶段的忍者神龟风暴随着电视动画在游戏、观光团和电影之后上映开始风靡。忍者神龟玩具销售强劲,销量紧跟星球大战玩偶和特种部队手办。

  3、新一阶段的神龟风暴是在2012年的全新电脑动画片在尼克频道登陆后。该片立即大卖,在首轮就有1200万观众观看。

  4、全球已有超过1亿人群已经看过这个电视节目。

  5、自2012年秋季起,全球已有销售超过1000万忍者神龟的造型手办。

  6、在2013年,神龟们被命名为“头号男生动作玩具”。

  7、在2013,FILA的首款TMNT球鞋,在15分钟内就在网络上销售一空。

  8、每个月有超过一千万人浏览忍者神龟在Nick.com 上的网页。

  9、调查表明米开朗基罗和拉斐尔作为粉丝最爱神龟是不分伯仲的,莱奥纳多和多纳泰罗有均衡的热情粉丝。

  10、在2014,通过超过400个动画师和完整动作制作班底,把忍者神龟以混合CG角色的形式搬山上大荧幕。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多