网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》片段连发

黑暗怪兽夜袭营地 神秘迷宫吞噬少年

2014-10-16 17:09:44 来源:Mtime时光网

今日,《移动迷宫》曝光了三支片段,神秘迷宫再次亮相,残忍吞噬迷宫行者。更有黑暗怪兽鬼火兽夜袭营地,惊悚升级。
  

《移动迷宫》人物之托马斯

时光网讯 好莱坞科幻大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映。今日,片方二十世纪福斯发出了三支片段,影迷有机会再次窥探神秘迷宫,噬人怪物鬼火兽的真面目。

  《移动迷宫》改编自詹姆斯·达什纳的同名小说,影片讲述50位男孩被困在一个名为“林间空地”的地方,想要逃出林间空地需要穿过一个巨型移动迷宫。每天迷宫门一开,迷宫行者们便进入奔跑寻找出路,他们要在天黑迷宫大门关闭前回来,否则会被鬼火兽杀死,幸存者在第二天需要再度进入迷宫寻找出路。

  新曝光的片段就截取了电影中迷宫大门关闭的镜头。少年们站在迷宫的门口犹豫不决,眼看着迷宫大门即将关闭,却不知道该如何拯救距离大门仅有咫尺的同伴。就在迷宫门仅剩一个侧身的间隙时,男主角一个箭步冲了进去……
 
  因《少狼》一炮而红的迪伦·奥布莱恩在片中饰演男主角托马斯,他的到来为逃出迷宫带来希望,而《皮囊》主演卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。

  

《移动迷宫》人物之特雷莎,唯一受困林中营地的女孩

除了迪伦·奥布莱恩、卡雅·斯考达里奥之外,还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、《冰与火之歌:权利的游戏》托马斯·桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。

   截止今日凌晨,影片全球票房已达2.25亿美元,在烂番茄网站的新鲜度(好评度)为63%,Metacritic网站综评分56,整体评价好于年初同类题材的。《移动迷宫》被看作是继《暮光之城》《饥饿游戏》以及《分歧者》之后又一新的青春卖座系列。
 
  值得一提的是,随着影片即将在内地上映,片方加大了宣传攻势。据悉片方在北京颐堤港购物中心搭建了一座有趣的电影主题迷宫,观众可以提前感受闯迷宫的惊险刺激,迷宫中会设置电影相关问答,也会有更多更精彩的电影内容呈现在迷宫之中。
 

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多