网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圣远新片挑战飞车动作戏

《别有动机》探班 “迅嫂”爆料老婆拿手菜是烧排骨

2014-10-16 19:27:37 来源:Mtime时光网

作为周迅的老公,高圣远的新片《别有动机》的媒体探班焦点完全被不在场的周迅“抢夺”。挑战高难度飞车动作戏,高圣远称周迅很放心,而他也现场透露,婚后爱上做饭的周迅,她的拿手菜是烧排骨。

       时光网讯 10月16日下午,由香港摄影师黄岳泰执导,“迅嫂”高圣远秦岚刘威等主演的犯罪动作片《别有动机》开放媒体探班。当日探班地点位于北京老古城的首都钢铁厂,正在拍摄的是一场撞车戏。首都钢铁厂旧址已经废弃多年,垃圾粉尘遍布,环境略显恶劣,撞车的特技动作由香港知名的幕后英雄特技前辈罗礼贤与他的车队进行指导。

       在随后的媒体群访环节,作为“中国女婿”的高圣远自然成了全场焦点。由于两天后是周迅生日,高圣远也已秘密安排浪漫庆祝方式,导演黄岳泰爆料称,早在开拍前,高圣远就特意在10月18日告假,导演心想,这是什么大日子啊?因为周迅的关系,高圣远如今不仅片约连连,国内知名度也慢慢提高,被问及会不会介意“很多人是因为周迅才认识你的”这种说法,他表示,“我为自己的妻子感到骄傲,这些说法根本不是问题。”

↓视频直击《别有动机》高圣远飙车戏视频↓

↓视频直击《别有动机》探班现场飞车戏↓

高圣远新片挑战高难度飞车动作戏 透露周迅拿手菜是烧排骨

       《别有动机》是美国华裔演员高圣远在中国拍摄的首部动作电影,据悉,电影中有很多高难度的飞车戏以及动作场面,黄岳泰导演称高圣远完成的很不错。几天前,高圣远曾在天津高速公路上完成他的飞车戏,片方透露,高圣远不仅反复观摩罗礼贤团队曾经制作的特技视频,还亲自找他学习讨教。

       当日现场,高圣远也被问到拍飞车戏有没有担心安全问题,他表示:“虽然没拍过,但幕后团队准备工作做得很好,非常顺利。”黄岳泰虽然首次跟高圣远合作,但他称自己很早就在CSI(美剧《犯罪现场调查》)中看过高圣远的表演,也希望能有机会找周迅和高圣远一起出演自己的戏。与自己的老婆一起演戏,高圣远的态度是,“不会排斥,主要看剧本”。

       刚结婚就要拍摄危险动作戏的高圣远,难免被问及有没有跟周迅报备一下,他说:“周迅在这个行业干了这么久,知道大家会很照顾我,所以很放心。”日前,周迅在出席电视剧版《红高粱》北京卫视首播活动时,自曝结婚后厨艺精进。对此,高圣远也在当日现场透露,周迅很喜欢做饭,也越做越好,拿手菜是烧排骨。

秦岚深陷多段情感纠葛遗憾无飙车戏 赞高圣远用功是个“暖男”

       此前,据片方消息称,秦岚在《别有动机》里饰演的角色很神秘,与片中每一个人物都有千丝万缕的联系。现场,秦岚也一身黑色风衣干练亮相,她虽然不愿剧透过多人物和故事情节,但她称,自己在戏里跟林家栋、高圣远等三个男人都有纠葛,有友情也有爱情,她和高圣远也有感情上的对手戏。

       秦岚称高圣远非常用功,虽然不懂中文,但拍戏时很多台词他都会背诵做功课,很多台词都是他自己用中文表演,“要是让我演全英文片,我可就瞎了”,此外,秦岚更赞高圣远这位中国女婿是典型的“暖男”。不过,她也很遗憾,在这部动作戏里,主攻感情戏的自己没有能够飙到车。

刘威冷幽默吐槽:“高圣远咋样我哪知道?我又没跟他过过日子”

       当天,《别有动机》在首钢拍摄的戏份是电影中的重头戏——飞车戏。由世界知名特技指导罗礼贤带队。每次飞车场面都会动用几十台车,并且需要连拍十天。而演技派前辈刘威也有着多场飞车戏。探班当天,拍摄的虽然只是刘威在戏里20年前的一段闪回戏份,但他仍表现得非常敬业。

       不过,在随后的媒体群访中,看似威严的刘威反而意外地负责起了冷幽默。在这部危险动作戏里,黄岳泰导演称,给每位演员都买了保险,刘威在一旁补充:“每个人都10块,劳动法。”谈起跟黄岳泰的合作,刘威表现出敬佩,称导演拿奖到手软,“当你和什么人合作的时候,你就知道了,好好演戏就OK了。”

       由于在戏里多跟任达华对手,而跟高圣远的对手戏比较少,刘威表示对这位中国女婿不太熟悉。被问及有没有教高圣远中文,刘威说:“他还没报名,学费再说吧。”当被追问觉得这位中国女婿怎么样时,刘威则直接吐槽:“我又没跟他过过日子,我怎么知道呢?今天这不刚见面嘛。”作为老前辈,要在这部动作戏里跟年轻人PK,刘威显得胸有成竹:”他们当然不行了,这有什么好说的,这是肯定的。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多