网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿》曝"英雄本色"角色海报

获选亚洲电影节闭幕影片

2014-10-17 06:44:57 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》近日获选香港亚洲电影节闭幕电影,将于11月14日提前放映。片方同时也发布七款“英雄本色”海报。海报选用了七种不同的颜色,角色性格呼之欲出。
  时光网讯周显扬执导、杜致朗创作剧本的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日全国公映,影片通过全新的阵容和故事重塑黄飞鸿。日前,《黄飞鸿之英雄有梦》获选香港亚洲电影节(HKAFF)闭幕电影,将于11月14日提前放映一场。影片七款“英雄本色”海报也一同曝光,黄飞鸿等一众角色的性格随色彩的彰显呼之欲出。
 
  在此次曝光的七款“英雄本色”人物海报中,洪金宝彭于晏张晋井柏然王珞丹、Angelababy及梁家辉悉数亮相,分别以黑、金、红、紫、白、蓝、绿为背景色调,颇具超级英雄漫画风格。黄飞鸿以标志性金色亮相,彭于晏面带伤痕、眉头微蹙、衣襟撕裂,显然刚刚经历恶战,而他却依然流露出坚毅淡定的神色,英雄气概十足。洪金宝饰演的黑虎帮老大则藏匿于黑色之中,不甚清晰轮廓如雷公一样凶险难测,深沉浓重的色调与角色的复杂十分相衬。

  阿春的海报以干净简练的白色凸显侠女的干练清新,王珞丹目光犀利,手握武器、斗篷飞舞,虽不着重彩,却生动异常。孤儿帮中另一员大将赤火以功夫造型亮相,炯炯有神的双眸仿似正要拉开一场战斗,硬汉井柏然的猛烈更是将火的红燃至紫色。北海帮帮主伍盛则以强烈甚至凶猛的红色突袭而来,张晋双刀在手、目光凌厉,背景中熊熊燃起的火焰将伍盛的杀气彰显无遗。

  在《黄飞鸿之英雄有梦》中特别演出的Angelababy和梁家辉也在“英雄本色”海报中齐齐亮相。Angelababy在海报中耸肩回眸、柔中带刺,魅惑的孔雀蓝让角色性格更加神秘难测,而梁家辉以透亮的绿色展现出人物的坦荡凛然,坚定的眼神配合专业的武术身姿,宗师气派尽显。 

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于今年11月21日上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多