网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿》曝"英雄本色"角色海报

获选亚洲电影节闭幕影片

2014-10-17 06:44:57 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》近日获选香港亚洲电影节闭幕电影,将于11月14日提前放映。片方同时也发布七款“英雄本色”海报。海报选用了七种不同的颜色,角色性格呼之欲出。
  时光网讯周显扬执导、杜致朗创作剧本的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日全国公映,影片通过全新的阵容和故事重塑黄飞鸿。日前,《黄飞鸿之英雄有梦》获选香港亚洲电影节(HKAFF)闭幕电影,将于11月14日提前放映一场。影片七款“英雄本色”海报也一同曝光,黄飞鸿等一众角色的性格随色彩的彰显呼之欲出。
 
  在此次曝光的七款“英雄本色”人物海报中,洪金宝彭于晏张晋井柏然王珞丹、Angelababy及梁家辉悉数亮相,分别以黑、金、红、紫、白、蓝、绿为背景色调,颇具超级英雄漫画风格。黄飞鸿以标志性金色亮相,彭于晏面带伤痕、眉头微蹙、衣襟撕裂,显然刚刚经历恶战,而他却依然流露出坚毅淡定的神色,英雄气概十足。洪金宝饰演的黑虎帮老大则藏匿于黑色之中,不甚清晰轮廓如雷公一样凶险难测,深沉浓重的色调与角色的复杂十分相衬。

  阿春的海报以干净简练的白色凸显侠女的干练清新,王珞丹目光犀利,手握武器、斗篷飞舞,虽不着重彩,却生动异常。孤儿帮中另一员大将赤火以功夫造型亮相,炯炯有神的双眸仿似正要拉开一场战斗,硬汉井柏然的猛烈更是将火的红燃至紫色。北海帮帮主伍盛则以强烈甚至凶猛的红色突袭而来,张晋双刀在手、目光凌厉,背景中熊熊燃起的火焰将伍盛的杀气彰显无遗。

  在《黄飞鸿之英雄有梦》中特别演出的Angelababy和梁家辉也在“英雄本色”海报中齐齐亮相。Angelababy在海报中耸肩回眸、柔中带刺,魅惑的孔雀蓝让角色性格更加神秘难测,而梁家辉以透亮的绿色展现出人物的坦荡凛然,坚定的眼神配合专业的武术身姿,宗师气派尽显。 

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于今年11月21日上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多