网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿》曝"英雄本色"角色海报

获选亚洲电影节闭幕影片

2014-10-17 06:44:57 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》近日获选香港亚洲电影节闭幕电影,将于11月14日提前放映。片方同时也发布七款“英雄本色”海报。海报选用了七种不同的颜色,角色性格呼之欲出。
  时光网讯周显扬执导、杜致朗创作剧本的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日全国公映,影片通过全新的阵容和故事重塑黄飞鸿。日前,《黄飞鸿之英雄有梦》获选香港亚洲电影节(HKAFF)闭幕电影,将于11月14日提前放映一场。影片七款“英雄本色”海报也一同曝光,黄飞鸿等一众角色的性格随色彩的彰显呼之欲出。
 
  在此次曝光的七款“英雄本色”人物海报中,洪金宝彭于晏张晋井柏然王珞丹、Angelababy及梁家辉悉数亮相,分别以黑、金、红、紫、白、蓝、绿为背景色调,颇具超级英雄漫画风格。黄飞鸿以标志性金色亮相,彭于晏面带伤痕、眉头微蹙、衣襟撕裂,显然刚刚经历恶战,而他却依然流露出坚毅淡定的神色,英雄气概十足。洪金宝饰演的黑虎帮老大则藏匿于黑色之中,不甚清晰轮廓如雷公一样凶险难测,深沉浓重的色调与角色的复杂十分相衬。

  阿春的海报以干净简练的白色凸显侠女的干练清新,王珞丹目光犀利,手握武器、斗篷飞舞,虽不着重彩,却生动异常。孤儿帮中另一员大将赤火以功夫造型亮相,炯炯有神的双眸仿似正要拉开一场战斗,硬汉井柏然的猛烈更是将火的红燃至紫色。北海帮帮主伍盛则以强烈甚至凶猛的红色突袭而来,张晋双刀在手、目光凌厉,背景中熊熊燃起的火焰将伍盛的杀气彰显无遗。

  在《黄飞鸿之英雄有梦》中特别演出的Angelababy和梁家辉也在“英雄本色”海报中齐齐亮相。Angelababy在海报中耸肩回眸、柔中带刺,魅惑的孔雀蓝让角色性格更加神秘难测,而梁家辉以透亮的绿色展现出人物的坦荡凛然,坚定的眼神配合专业的武术身姿,宗师气派尽显。 

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》将于今年11月21日上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多