网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"红毒蛇"或演新版《宾虚》

佩德罗·帕斯卡变身彼拉多

2014-10-17 14:38:33 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》男星“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡或将出演新版《宾虚》,饰演彼拉多这个重要的角色。现双方正在沟通,影片已定于2016年2月26日上映。
  时光网讯 传闻因HBO电视剧《权力的游戏》而走红的男星佩德罗·帕斯卡有可能出演提莫·贝克曼贝托夫执导的新版《宾虚》中的彼拉多,双方正在洽谈合作。

佩德罗·帕斯卡在《权力的游戏》中饰演Oberyn Martell,人称“红毒蛇”

  佩德罗·帕斯卡在《权力的游戏》中饰演Oberyn Martell,大家也称他“红毒蛇”,他自高奋勇替小恶魔出征,与魔山有一次精彩对抗,但不幸惨死。尽管在《权力的游戏》中他的命运“坎坷”,但现实中佩德罗·帕斯卡的演艺生涯蒸蒸日上。如果此次能够成功出演新版《宾虚》,他将与杰克·休斯顿托比·凯贝尔摩根·弗里曼盖尔·加朵一同联合主演。

  彼拉多这个角色在新版《宾虚》中是个非常重要的角色。这一版的彼拉多会比1959年的《宾虚》(威廉·威乐导演,斩获10项奥斯卡)更贴近1880年华莱士的小说,恰好对应耶稣的故事线。《宾虚》的故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们臣服于古罗马帝国的统治,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅。

  电影《宾虚》的剧本由奥斯卡获奖者《为奴十二年》的编剧约翰·莱德利Keith Clarke共同执笔。导演提莫·贝克曼贝托夫将于明年开拍本片,会在欧洲取景。影片已定于2016年2月26日上映。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多