网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"红毒蛇"或演新版《宾虚》

佩德罗·帕斯卡变身彼拉多

2014-10-17 14:38:33 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》男星“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡或将出演新版《宾虚》,饰演彼拉多这个重要的角色。现双方正在沟通,影片已定于2016年2月26日上映。
  时光网讯 传闻因HBO电视剧《权力的游戏》而走红的男星佩德罗·帕斯卡有可能出演提莫·贝克曼贝托夫执导的新版《宾虚》中的彼拉多,双方正在洽谈合作。

佩德罗·帕斯卡在《权力的游戏》中饰演Oberyn Martell,人称“红毒蛇”

  佩德罗·帕斯卡在《权力的游戏》中饰演Oberyn Martell,大家也称他“红毒蛇”,他自高奋勇替小恶魔出征,与魔山有一次精彩对抗,但不幸惨死。尽管在《权力的游戏》中他的命运“坎坷”,但现实中佩德罗·帕斯卡的演艺生涯蒸蒸日上。如果此次能够成功出演新版《宾虚》,他将与杰克·休斯顿托比·凯贝尔摩根·弗里曼盖尔·加朵一同联合主演。

  彼拉多这个角色在新版《宾虚》中是个非常重要的角色。这一版的彼拉多会比1959年的《宾虚》(威廉·威乐导演,斩获10项奥斯卡)更贴近1880年华莱士的小说,恰好对应耶稣的故事线。《宾虚》的故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们臣服于古罗马帝国的统治,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅。

  电影《宾虚》的剧本由奥斯卡获奖者《为奴十二年》的编剧约翰·莱德利Keith Clarke共同执笔。导演提莫·贝克曼贝托夫将于明年开拍本片,会在欧洲取景。影片已定于2016年2月26日上映。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多