网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奥色治郡》失踪女星确认身亡

遗体在河边被发现 终年32岁

2014-10-17 09:31:26 来源:Mtime时光网

《奥色治郡》失踪女星米丝蒂·阿哈姆被美国警方确认身亡,遗体在华盛顿特区附近的灌木林中被发现,靠近一条河流。去世时年仅32岁,死因疑似自杀。
  时光网讯
早前被报告失踪数日的女演员米丝蒂·阿哈姆于今日被美国警方确认死亡,遗体在华盛顿特区附近的灌木林中被发现,旁边有一条河流。阿哈姆去世时年仅32岁。

  10月6日,华盛顿警方接到发自米丝蒂·阿哈姆家的自杀报警,警方前往阿哈姆与父母共同生活的公寓之后发现,阿哈姆已经离开寓所并且随身带走了少量行李、现金和她的公交卡。阿哈姆的父亲透露女儿在消失之后至今没有接触过任何亲友,已经完全失联。

  米丝蒂·阿哈姆长期以来有明显的自杀倾向,并一直在接受药物治疗。去年阿哈姆就曾四度尝试自杀,好在最终没有坚持。她失踪消息一经曝光,就好莱坞有媒体宣称阿哈姆可能因财务和事业的压力选择自杀。不过阿哈姆的父亲随即在社交网站上发表声明反驳了这类传言:“米丝蒂的事业和财务方面不存在任何困扰。她失踪前曾对我和她妈妈说"你们再也不用为我担心了’,当时我怀疑她有自杀倾向才报的警。由于更换了新的精神治疗药物,米丝蒂最近的行为举止不太稳定。不过相比她的自杀倾向,我们更担心她是因为在外遭遇不测才无法与我们联系的。

  米丝蒂·阿哈姆在《八月:奥色治郡》中饰演管家约翰娜,与梅丽尔·斯特里普有过合作,2008年曾凭借电影《冰冻之河》获得过独立精神奖提名。警方目前并没有公布她的死因,但是有极大可能是自杀。

  

作者:Z   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多