网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奥色治郡》失踪女星确认身亡

遗体在河边被发现 终年32岁

2014-10-17 09:31:26 来源:Mtime时光网

《奥色治郡》失踪女星米丝蒂·阿哈姆被美国警方确认身亡,遗体在华盛顿特区附近的灌木林中被发现,靠近一条河流。去世时年仅32岁,死因疑似自杀。
  时光网讯
早前被报告失踪数日的女演员米丝蒂·阿哈姆于今日被美国警方确认死亡,遗体在华盛顿特区附近的灌木林中被发现,旁边有一条河流。阿哈姆去世时年仅32岁。

  10月6日,华盛顿警方接到发自米丝蒂·阿哈姆家的自杀报警,警方前往阿哈姆与父母共同生活的公寓之后发现,阿哈姆已经离开寓所并且随身带走了少量行李、现金和她的公交卡。阿哈姆的父亲透露女儿在消失之后至今没有接触过任何亲友,已经完全失联。

  米丝蒂·阿哈姆长期以来有明显的自杀倾向,并一直在接受药物治疗。去年阿哈姆就曾四度尝试自杀,好在最终没有坚持。她失踪消息一经曝光,就好莱坞有媒体宣称阿哈姆可能因财务和事业的压力选择自杀。不过阿哈姆的父亲随即在社交网站上发表声明反驳了这类传言:“米丝蒂的事业和财务方面不存在任何困扰。她失踪前曾对我和她妈妈说"你们再也不用为我担心了’,当时我怀疑她有自杀倾向才报的警。由于更换了新的精神治疗药物,米丝蒂最近的行为举止不太稳定。不过相比她的自杀倾向,我们更担心她是因为在外遭遇不测才无法与我们联系的。

  米丝蒂·阿哈姆在《八月:奥色治郡》中饰演管家约翰娜,与梅丽尔·斯特里普有过合作,2008年曾凭借电影《冰冻之河》获得过独立精神奖提名。警方目前并没有公布她的死因,但是有极大可能是自杀。

  

作者:Z   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多