网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贵圈真小 克里斯·马汀与贝克汉姆同机现身

劳伦斯祖母曝马汀已与“大表姐”母亲会面

2014-10-17 09:36:45 来源:Mtime时光网

酷玩乐队主唱克里斯·马汀和大卫·贝克汉姆同机返回洛杉矶。詹妮弗·劳伦斯祖母曝料“大表姐”母亲已飞赴洛杉矶和马汀会面,圣诞节家庭聚餐也将有马汀位置。
  时光网讯
好莱坞名流圈果然很小。这不,克里斯·马汀大卫·贝克汉姆一起现身了。当地时间10月16日,马汀和贝克汉姆同机返回洛杉矶,两位男神级明星一起出现让人激动不已。而从图片中可以看到,马汀和小贝着装风格相似,均是深色休闲装+帽子+潮包的搭配,十分有范儿。

  而马汀这位酷玩乐队的主唱自从和“小辣椒”格温妮丝·帕特洛离婚之后仍然艳福不浅,已和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯正式交往。而日前,劳伦斯的祖母卡洛琳更是对外界表示,“大表姐”的母亲已经飞赴洛杉矶和马汀见面,更表示劳伦斯家今年的圣诞合家欢会多出一个属于马汀的位置。这让外界猜测马丁和“大表姐”是否对这段交往非常认真,有向婚姻方面发展的可能。

  马汀女友、奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯虽然受到此前艳照门的冲击,但已用坚强表现进行了回应,自己的心情和事业均不会受此影响。她主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将于11月10日在伦敦举行全球首映礼,11月21日起全球大范围公映,影片内地同步的可能性已经很高。而根据今天狮门影业的公告,“大表姐”确认会来华宣传,目的地定在北京。目前劳伦斯一行来华的具体细节尚未公布。除了北京之外,《饥饿游戏3》的主创们还会前往首尔、纽约和洛杉矶为新片造势,可见亚洲地区已成为片方心目中的宣传重镇。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多