网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝最新海报

邓超段奕宏情感扑朔悬疑丛生

2014-10-17 09:48:41 来源:Mtime时光网

悬疑电影《烈日灼心》今日发布了一张主题海报,凸显了影片中邓超和段奕宏扑朔迷离的感情,悬疑感丛生。两位主角坦言,在拍戏过程中默契十足,经常一起聊戏彩排。
  时光网讯曹保平自编自导,邓超段奕宏郭涛王珞丹等主演的犯罪悬疑电影《烈日灼心》将于11月21日公映。近日片方曝光一张主题海报,邓超段奕宏在百叶窗后“悄然一瞥”,偷窥的神情引人猜测,到底是亲密战友,还是对峙的敌人?一对“颓帅”硬汉,是心有灵犀,还是彼此猜忌?

  此次曝光的主题海报凸显了片中的悬疑感,邓超用手指撑开百叶窗缝隙,凝视着窗外情景,而段奕宏也透过缝隙,回眸一瞥。海报百叶窗主体营造了“七年之谜”的恢恢天网神秘气氛,而微微掀开百叶窗相互窥视的两个人却在心底掀起暗涌,整张海报悬疑气氛浓烈,让人捉摸不透。

  《烈日灼心》中饰演警察的段奕宏是邓超的上司,二人一起出生入死,联手破获诸多重大案件,两人配合默契,形影不离,唇齿相依。段奕宏饰演的伊谷春是一个高智商的警察,观察力极强,十分敏锐,对除恶扬善十分执着。段奕宏曾表示:“为了演好角色,我特意到厦门地方派出所体验生活。”而邓超饰演的辛小丰则是协警,每天的工作内容和强度同正式警察一样高,尽管得不到同样的待遇,但是从不抱怨。邓超介绍自己所饰演的辛小丰:“他是不要命的,‘命’在他眼里从来不是个东西。”

  在影片《烈日灼心》中,邓超和段奕宏扮演的角色有着十分微妙的情感,两人是最好的搭档,一方面形影不离,一方面又各怀心事彼此防范猜疑,同时又有一丝若有若无的暧昧气息荡漾在两人周围。段奕宏谈到此次拍摄表示,“和超儿搭档,感觉就是一个惊喜接着一个惊喜,我和超都毕业于中戏,很多东西是相通的,对人物把握上有很多相似之处,有很多共鸣。”邓超也表示和段奕宏合作默契十足,“我们俩有一个共同的特点就是都很‘轴’,常常卡在一个地方过不去,所以我俩就经常约着聊戏、彩排,谈一些新的想法,合作十分默契。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多