网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐《巴黎假期》剧组庆生

郭采洁巴黎街头高唱生日歌

2014-10-17 11:19:25 来源:Mtime时光网

《巴黎假期》主演古天乐将迎来自己的生日,导演阮世生、女主角郭采洁同剧组一起为其在巴黎包场庆生。

古天乐庆生

  时光网讯 时尚浪漫爱情片《巴黎假期》日前正在巴黎紧张拍摄中,近日主演古天乐将迎来自己的生日,导演阮世生同剧组特地为其在当地包场庆生,在片中与古天乐上演浪漫爱情故事的郭采洁现场为他在街头高唱生日歌,如此高调的庆生反而使古天乐不好意思脸红躲避,可爱举动逗乐全场。

  据悉,古天乐的生日是21日,因近日要赶往香港忙其他工作,所以剧组提前为他庆祝。郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。身为徒弟的郭采洁现场不仅为古天乐点生日蜡烛,更是贴心用手挡风方便师父许愿。祝福过后古天乐也亲自动手切蛋糕分给剧组人员。

  因为首次在巴黎跟剧组庆祝生日,所以今年尤其开心,其实每年他的生日都是在工作中度过的。而提及生日愿望,他笑称:“生日愿望这件事不可以说出来,否则不灵验的!”当被问及会送什么礼物给自己师父时,郭采洁十分害羞地说:“戏里面的礼物还不够多吗?我每天都在给他礼物啊,至于现实中的礼物,我会稍后处理的,放心!”原来,郭采洁口中的“礼物”是指戏里面每天都和古天乐有热吻和共舞等甜蜜戏份。郭采洁坦言在巴黎开工的每天都很开心,她相信幸福感觉会一直延续到杀青那天。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多