网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐《巴黎假期》剧组庆生

郭采洁巴黎街头高唱生日歌

2014-10-17 11:19:25 来源:Mtime时光网

《巴黎假期》主演古天乐将迎来自己的生日,导演阮世生、女主角郭采洁同剧组一起为其在巴黎包场庆生。

古天乐庆生

  时光网讯 时尚浪漫爱情片《巴黎假期》日前正在巴黎紧张拍摄中,近日主演古天乐将迎来自己的生日,导演阮世生同剧组特地为其在当地包场庆生,在片中与古天乐上演浪漫爱情故事的郭采洁现场为他在街头高唱生日歌,如此高调的庆生反而使古天乐不好意思脸红躲避,可爱举动逗乐全场。

  据悉,古天乐的生日是21日,因近日要赶往香港忙其他工作,所以剧组提前为他庆祝。郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。身为徒弟的郭采洁现场不仅为古天乐点生日蜡烛,更是贴心用手挡风方便师父许愿。祝福过后古天乐也亲自动手切蛋糕分给剧组人员。

  因为首次在巴黎跟剧组庆祝生日,所以今年尤其开心,其实每年他的生日都是在工作中度过的。而提及生日愿望,他笑称:“生日愿望这件事不可以说出来,否则不灵验的!”当被问及会送什么礼物给自己师父时,郭采洁十分害羞地说:“戏里面的礼物还不够多吗?我每天都在给他礼物啊,至于现实中的礼物,我会稍后处理的,放心!”原来,郭采洁口中的“礼物”是指戏里面每天都和古天乐有热吻和共舞等甜蜜戏份。郭采洁坦言在巴黎开工的每天都很开心,她相信幸福感觉会一直延续到杀青那天。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多