网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《单身男女2》发"五星追爱"特辑

11.11光棍节看众星脱单秘籍

2014-10-17 11:59:17 来源:Mtime时光网

《单身男女2》发布首款“五星追爱”版制作特辑,古天乐、杨千嬅、高圆圆、周渝民、吴彦祖袒露爱情观。
  时光网讯 杜琪峰韦家辉联手打造的爱情喜剧电影《单身男女2》,即将于11月11日“脱单”献映。影片在第一部基础上,将“地球男”、“火星男”、“水星男”的恋爱星系大战持续升级。今日,片方发布首款“五星追爱”版制作特辑,古天乐杨千嬅高圆圆周渝民吴彦祖组成人气超高的“五星阵容”,袒露男神、女神们的独到爱情观。

  制作特辑中,五位主演袒露片中角色的爱情观:古天乐与高圆圆的“因爱而变”、杨千嬅的“为爱简单”、周渝民的“唯爱主义”、吴彦祖的“顺其自然”……向观众表达了全新的“脱单”秘籍——“经营爱情”。据片方负责人介绍:“电影主旨从前作的‘爱很简单’到本片的‘没那么简单’,其实也是在讲述真爱随时间的蜕变过程。这部爱情喜剧,既希望在日常工作生活的压力下博大家一笑,同时也希望潜移默化地向每一位观众传达主创对爱情的真实态度。”

  相较于前作,此次《单身男女2》无论人物关系、情感脉络都更加丰富饱满。“地球男”古天乐接地气转型火力十足,“女汉子”杨千嬅睿智成熟广受欢迎,“软妹子”高圆圆勇敢执着惹人疼爱,“水星男”周渝民温柔专情攻势迅猛,“火星男”吴彦祖体贴依旧持续秒杀。

  据悉,影片将“掏心、动心、开心、伤心”等爱情心境层层揭开,男神女神的本色出演激荡火花,令“恋爱星系大战”精彩纷呈;除了爱情的重重回环之外,喜剧元素突出,为主角之间的情感起到了催化促进作用。影片还未公映就受到了观众期盼,据发行方透露,《单身男女2》将陆续在中国内地、香港公映,而北美各主要城市,如波士顿、纽约、洛杉矶、三藩巿、西雅图、温哥华、多伦多等地也将在中港公映后紧随其后上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多