网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》曝最新剧照

马修穿越太空 女儿守候在地球

2014-10-17 11:42:02 来源:Mtime时光网

由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇等人主演,克里斯托弗·诺兰执导的影片《星际穿越》中国内地已定档11月12日,近日,片方发布了一组剧照。
  时光网讯克里斯托弗·诺兰执导的新片《星际穿越》近日发布了一组新剧照。影片由马修·麦康纳安妮·海瑟薇等人主演,中国内地档期确定为11月12日,配备2D和IMAX2D两个版本,但不引进胶片版IMAX。

  影片的故事背景是地球接近末日,一队考察人员带着人类历史上最重要的任务出发了,他们必须穿越星际寻找机会,能让人类生存下去。离异的工程师Cooper(马修·麦康纳饰演)不得不暂时离开他的两个孩子,踏上一段太空之旅。从此次发布的剧照来看,人类前往太空探索的时间可能会有数年之久,Cooper的女儿已经从少女长大成人,她一直穿着父亲的旧衣服等待他的归来;另一方面,步入太空的考察队似乎有所发现,马修与安妮·海瑟薇饰演的角色经历“风雪”、大片类似海洋的液体(疑似是水)。看来主人公能否在太空中找到一线生机这个悬念将贯穿全片。

  然而《星际穿越》这部影片不仅仅讲人类能否生存这样一个单纯的故事。诺兰曾在访谈中指出:“这部电影最终探讨的是人性的,我们作为人类到底意味着什么?这么说好像是假大空的宣言,但我不希望它给人假大空的感觉。”他补充说道,“《星际穿越》将观众带到他们从未经历过的地方,让观众思考人和人是怎么联系在一起的,这部电影就是在诚实地探讨这个话题。”

作者:刀娘   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多