网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坚不可摧》曝最新中文预告

空战海难战俘营 朱莉新片聚焦二战传奇

2014-10-17 14:25:51 来源:Mtime时光网

安吉丽娜·朱莉再执导筒拍摄的新片《坚不可摧》发布最新中文剧情版预告片,曝光空战场面更多细节,赞佩里尼海难经历和战俘营遭遇的重要瞬间也得到突出。

《坚不可摧》于今年圣诞日全美公映

  时光网讯安吉丽娜·朱莉再执导筒拍摄的新片《坚不可摧》今日发布最新中文剧情版预告片。影片改编自劳拉·希伦布兰德的畅销小说,聚焦美国二战时期传奇英雄路易斯·赞佩里尼的人生故事。

  这版预告中曝光了空战场面的更多细节,许多赞佩里尼与战友的海难经历和战俘营遭遇的重要瞬间得到突出。这款预告完整的勾勒出主人公赞佩里尼面对人生每场挑战都坚持到底的钢铁意志。

  《坚不可摧》由安吉丽娜·朱莉携手科恩兄弟共同打造,曾出演过《300勇士:帝国崛起》杰克·奥康奈尔在片中担纲主角,《时空恋旅人》的主角多姆纳尔·格里森《创:战纪》男一号加内特·赫德兰也在片中主演。

  电影《坚不可摧》将在12月25日圣诞节当天登陆美国各大影院。影片从不服管教的少年路易斯,凭借艰苦训练成为长跑选手,并入选美国奥林匹克代表团参加柏林奥运会的故事开始,讲述了路易斯·赞佩里尼的传奇人生。二战爆发后,路易斯应征入伍担任空军机枪手。在一次任务中他的飞机遭遇日军进攻而被击落。经过数天令人绝望的海上漂泊,他和战友最终被成功救起,然而施救者却是日本军队。在战俘营中,路易斯及其战友遭到了非人的虐待,最终,凭借着不屈的意志和坚韧不拔的精神,路易斯坚持到二战结束终于重返家园。

作者:John Miller   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多