网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坚不可摧》曝最新中文预告

空战海难战俘营 朱莉新片聚焦二战传奇

2014-10-17 14:25:51 来源:Mtime时光网

安吉丽娜·朱莉再执导筒拍摄的新片《坚不可摧》发布最新中文剧情版预告片,曝光空战场面更多细节,赞佩里尼海难经历和战俘营遭遇的重要瞬间也得到突出。

《坚不可摧》于今年圣诞日全美公映

  时光网讯安吉丽娜·朱莉再执导筒拍摄的新片《坚不可摧》今日发布最新中文剧情版预告片。影片改编自劳拉·希伦布兰德的畅销小说,聚焦美国二战时期传奇英雄路易斯·赞佩里尼的人生故事。

  这版预告中曝光了空战场面的更多细节,许多赞佩里尼与战友的海难经历和战俘营遭遇的重要瞬间得到突出。这款预告完整的勾勒出主人公赞佩里尼面对人生每场挑战都坚持到底的钢铁意志。

  《坚不可摧》由安吉丽娜·朱莉携手科恩兄弟共同打造,曾出演过《300勇士:帝国崛起》杰克·奥康奈尔在片中担纲主角,《时空恋旅人》的主角多姆纳尔·格里森《创:战纪》男一号加内特·赫德兰也在片中主演。

  电影《坚不可摧》将在12月25日圣诞节当天登陆美国各大影院。影片从不服管教的少年路易斯,凭借艰苦训练成为长跑选手,并入选美国奥林匹克代表团参加柏林奥运会的故事开始,讲述了路易斯·赞佩里尼的传奇人生。二战爆发后,路易斯应征入伍担任空军机枪手。在一次任务中他的飞机遭遇日军进攻而被击落。经过数天令人绝望的海上漂泊,他和战友最终被成功救起,然而施救者却是日本军队。在战俘营中,路易斯及其战友遭到了非人的虐待,最终,凭借着不屈的意志和坚韧不拔的精神,路易斯坚持到二战结束终于重返家园。

作者:John Miller   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多