网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽千万美元加盟《攻壳机动队》

或接班玛歌特·罗比 出演队长草薙素子

2014-10-17 17:06:25 来源:Mtime时光网

真人电影版《攻壳机动队》有了新消息!“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊或将以千万美元片酬加盟该片,接替《华尔街之狼》女星玛歌特·罗比,出演攻壳机动队队长草薙素子。

斯嘉丽·约翰逊或出演御姐“草薙素子
  
  时光网讯 25年前,日本漫画家士郎正宗开始在《周刊Young Magazine》上连载《攻壳机动队》。1995年,动漫界“怪才”押井守将这一科幻漫画改编成动画电影搬上大银幕,影片获得空前的成功。

  2010年,梦工场提出要将《攻壳机动队》再次改编为真人电影版,但动作缓慢。今日,真人电影版《攻壳机动队》终于再传新消息。“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊或将以千万美元片酬加盟该片,出演攻壳机动队队长草薙素子。

  草薙素子算得上是御姐类型的动漫人物,她的身体除了脑部以外都已改造为生化人。她的生化义体看来只有20多岁,实际年龄应该超过35岁。她的生化副脑可以连接地球上所有的电脑网路。

  

玛歌特·罗比(资料图)

其实,梦工场最早的选择是《华尔街之狼》中让莱奥纳多·迪卡普里奥神魂颠倒的玛歌特·罗比(没错,就是全裸的那位),但是这位90后女星最终因档期冲突退出了《攻壳机动队》,而是选择加盟DC在2016年即将上映的《自杀小队》。这样的选择虽然有些令人不解,但相信也是罗比衡量许久做出的决定。

  不过,从《攻壳机动队》的角度考虑,影片邀请斯嘉丽加盟并不是什么坏事。在票房吸引力方面,斯嘉丽显然远比罗比要强势许多。斯嘉丽主演的吕克·贝松的新片《超体》票房不俗,全球热卖4亿元,并将于10月24日在中国上映。这样看来,斯嘉丽主演的《攻壳机动队》卖座几率更高。而斯嘉丽本人也或因为出演《攻壳机动队》走出“黑寡妇”的形象。

  目前,《攻壳机动队》的上映日期尚未敲定,但相信一旦斯嘉丽确定出演,很快就会有消息传出。影片此前已经选定《白雪公主与猎人》的导演鲁伯特·山德斯掌镜。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多