网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吉娜马隆望加盟《蝙蝠侠大战超人》

"饥饿游戏2"女星或变身女罗宾卡莉

2014-10-18 11:09:20 来源:Mtime时光网

吉娜·马隆有望出演《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的神秘角色,至于是不是新罗宾凯瑞·卡莉,还没有得到官方认证,相信很多影迷对这位女星去年在《饥饿游戏2》里的表演还意犹未尽呢。

       时光网讯 《饥饿游戏2》女星吉娜·马隆将出演《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的神秘角色。或许因为有保密协议的限定,马隆之前被媒体拍到现身片场,还遮遮掩掩进行“辟谣”,显然,如今的多方消息证实,马隆确实身在这部电影中,但目前为止,她是否饰演蝙蝠侠的助手罗宾,还并没有得到确定。

       其实,早在今年8月的时候,马隆就被人发现出现在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的底特律片场,所有人都认定她在其中会有角色,当时该片的摄影师还在Instagram上发了吉娜的图片,不过吉娜随即回复:“这次探班好好玩”,表明只是去探扎克·斯奈德的班。

吉娜·马隆在自己的Instagram上亮出了她的新发色

       两周前,事情发生了变化,马隆在自己的Instagram上亮出了她的新照片,并附文“危机时刻需要极端措施”,很多人都猜测这是片中新罗宾凯瑞·卡莉(Carrie Kelley)的发色造型?而马隆的文字也像是对《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的呼应,似是某种出演的暗示。当然,这一消息依然没有得到当事人及官方的“认证”。不过,无论马隆是否真的会演罗宾,以任何方式参与到这部大制作中来,对她来说,都是一次不错的机会。

       吉娜·马隆最近一次令人眼前一亮,是在去年的《饥饿游戏2:星火燎原》里干脆利落的酷烈表演,接下来保罗·托马斯·安德森的《性本恶》中她也会有出色演出,更不用说她曾经在《超时空接触》、《死亡幻觉》、《爱在屋檐下》、《冷山》、《傲慢与偏见》、《荒野生存》、《独奏者》、《美少女特工队》那长长的“履历表”了。

       《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施耐德执导,亨利·卡维尔、本·阿弗莱克、杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯、杰瑞米·艾恩斯等大咖云集,将于2016年3月25日北美上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多