网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特将拍埃博拉题材剧集

将20年前畅销纪实文学搬上荧幕

2014-10-18 10:55:10 来源:Mtime时光网

名导雷德利·斯科特将为Fox制作拍摄一部和埃博拉病毒有关的剧集,由《我,机器人》的编剧Jeff Vintar撰写剧本。

《The Hot Zone》封面

  时光网讯
名导雷德利·斯科特将与Fox TV合作一部关于埃博拉病毒的剧集,将1994年发表的纪实文学《The Hot Zone》(高危地带)搬上荧幕。雷德利·斯科特将执导一部分剧集,也将和琳达·奥布斯特《星际穿越》《六十年代》制作人)一同担任监制。

  《The Hot Zone》是1994年的畅销纪实文学,最初源于作者理查德·普莱斯顿(Richard Preston)1992年在《纽约客》杂志上发表的一篇文章。讲述1989年冬天,一种源于中非雨林地带的致命传染性病毒埃博拉突然在华盛顿近郊爆发。它的罕见与致命令人不寒而栗,来势不可阻挡,而且无法治愈。在短短的时间内,90%的感染者都无一例外地死亡。一支由军队和科学家组成的小分队,被秘密源去平息这场病毒传染带来的动乱,但病毒依旧蔓延,如果找不到遏制措施,整个小镇都将从地球上消失……

  据悉,斯科特和琳达·奥布斯特早在去年就已经开始准备这部剧集了。几个月前沉寂已久的埃博拉病毒再度出现,并肆虐于西非,夺走了超过4400人的生命。在美国德州也已有两名医护人员感染了埃博拉,如此严峻的时局让这部影片的制作变得更加迫切。

  雷德利·斯科特和琳达·奥布斯特已经邀请了《我,机器人》的编剧Jeff Vintar来进行剧本改编工作。斯科特至少会执导该剧的首集。琳达·奥布斯特表示,相对于三幕结构的电影而言,电视剧的形式也许更适合改变这部纪实文学作品。

  雷德利·斯科特目前正在忙于《出埃及记:诸神与国王》的后期制作工作,该片由克里斯蒂安·贝尔乔尔·埃哲顿本·金斯利亚伦·保尔西格妮·韦弗领衔主演,将于12月12日登陆北美。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多