网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蓝色骨头》毁容情节引争议

倪虹洁回应:崔健将我重塑

2014-10-18 12:27:57 Mtime时光网

崔健执导电影《蓝色骨头》中,倪虹洁毁容的剧情引起热议,主演倪虹洁日前在接受采访时对此作出回应。
 

倪虹洁《蓝色骨头》剧照

    由崔健执导、倪虹洁主演的新片《蓝色骨头》昨日已经正式登陆全国院线,而该片中倪虹洁毁容的剧情更是堪称亮点,片中剧照近日也在网络上引起观众热议和讨论,不少网友对此纷纷调侃表示“还我美丽、清爽的倪虹洁啊”、“太过分了,为什么要这样对待美女!” 关于片中的毁容争议,主演倪虹洁在接受采访时回应表示,自己十分愿意为戏做出牺牲和尝试,并笑称这是“导演崔健将我毁掉、重塑”。

《蓝色骨头》中为戏毁容 倪虹洁:并非女性悲剧

     《蓝色骨头》日前正式登陆院线,倪虹洁片中的毁容戏份看点十足,一系列剧照更是引发了观众的不小争议,甚至有网友认为片中女主角注定是“悲情的命运和结局”,而倪虹洁则表示自己并不这样认为:“导演最开始没给我看剧本,他不想让演员看到剧本里的角色是什么样,导致演员故意去像角色靠拢,而是要看到演员真是的样子,来看适不适合自己的角色。看了剧本之后,发现角色很感人,剧情很有画面感。”

      在倪虹洁看来,片中的女主角施堰萍是一个很真实的人,在那个年代里也仍然想要追求爱情,只是大部分人都隐藏起来了,放在现在其实很正常的,但是在那个年代就很爆炸性,就会显得很叛逆。她最后有自己的孩子,而且她的内心是充实的,心里面有音乐作支撑,可以什么都不要。”由此可见,倪虹洁在《蓝色骨头》里尽管经历毁容,但是却并非是悲情人物,具体的人物命运,倪虹洁也笑称“要去电影院里看电影,才能找到答案。”

倪虹洁《蓝色骨头》剧照

 倪虹洁片中颠覆以往形象 崔健把我毁掉重塑


     在《蓝色骨头》中,主演倪虹洁既有毁容,也有老年妆容,都是看点十足的重头戏、令观众们印象深刻。据悉,倪虹洁在每次拍摄之前都必须经过长时间的准备工作,化妆需要很久的时间,白头发也要粘五个多小时,为此凌晨就要起来进行准备:“化妆完成之后,照镜子的时候,还是会觉得让人挺意外的,不知道自己变老的样子,但也觉得很帅,算是另外一种不同、全新的尝试,不当演员不会有这种经历!”
 
  倪虹洁回忆道,自己后期配音,看到片中人物毁容的戏份时,感觉是在看别人演戏一样,觉得这个女人很不容易,内心会有更多感触。倪虹洁此次片中颠覆的表演,也引起了网友的热烈讨论,很多观众呼唤“还我美女、还我倪虹洁啊”,质疑“为什么每次都要把美女毁容?”但主演倪虹洁却力挺导演,表示自己愿意为了戏,做出更多的尝试,她也在网络上与网友互动、自黑,笑称“导演在毁掉、重塑,《蓝色骨头》祝无双变身施堰萍”,此举也赢得了一众网友的好评和欣赏,纷纷力赞“倪虹洁超敬业,忍不住要为她点赞!”

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多