网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蓝色骨头》毁容情节引争议

倪虹洁回应:崔健将我重塑

2014-10-18 12:27:57 Mtime时光网

崔健执导电影《蓝色骨头》中,倪虹洁毁容的剧情引起热议,主演倪虹洁日前在接受采访时对此作出回应。
 

倪虹洁《蓝色骨头》剧照

    由崔健执导、倪虹洁主演的新片《蓝色骨头》昨日已经正式登陆全国院线,而该片中倪虹洁毁容的剧情更是堪称亮点,片中剧照近日也在网络上引起观众热议和讨论,不少网友对此纷纷调侃表示“还我美丽、清爽的倪虹洁啊”、“太过分了,为什么要这样对待美女!” 关于片中的毁容争议,主演倪虹洁在接受采访时回应表示,自己十分愿意为戏做出牺牲和尝试,并笑称这是“导演崔健将我毁掉、重塑”。

《蓝色骨头》中为戏毁容 倪虹洁:并非女性悲剧

     《蓝色骨头》日前正式登陆院线,倪虹洁片中的毁容戏份看点十足,一系列剧照更是引发了观众的不小争议,甚至有网友认为片中女主角注定是“悲情的命运和结局”,而倪虹洁则表示自己并不这样认为:“导演最开始没给我看剧本,他不想让演员看到剧本里的角色是什么样,导致演员故意去像角色靠拢,而是要看到演员真是的样子,来看适不适合自己的角色。看了剧本之后,发现角色很感人,剧情很有画面感。”

      在倪虹洁看来,片中的女主角施堰萍是一个很真实的人,在那个年代里也仍然想要追求爱情,只是大部分人都隐藏起来了,放在现在其实很正常的,但是在那个年代就很爆炸性,就会显得很叛逆。她最后有自己的孩子,而且她的内心是充实的,心里面有音乐作支撑,可以什么都不要。”由此可见,倪虹洁在《蓝色骨头》里尽管经历毁容,但是却并非是悲情人物,具体的人物命运,倪虹洁也笑称“要去电影院里看电影,才能找到答案。”

倪虹洁《蓝色骨头》剧照

 倪虹洁片中颠覆以往形象 崔健把我毁掉重塑


     在《蓝色骨头》中,主演倪虹洁既有毁容,也有老年妆容,都是看点十足的重头戏、令观众们印象深刻。据悉,倪虹洁在每次拍摄之前都必须经过长时间的准备工作,化妆需要很久的时间,白头发也要粘五个多小时,为此凌晨就要起来进行准备:“化妆完成之后,照镜子的时候,还是会觉得让人挺意外的,不知道自己变老的样子,但也觉得很帅,算是另外一种不同、全新的尝试,不当演员不会有这种经历!”
 
  倪虹洁回忆道,自己后期配音,看到片中人物毁容的戏份时,感觉是在看别人演戏一样,觉得这个女人很不容易,内心会有更多感触。倪虹洁此次片中颠覆的表演,也引起了网友的热烈讨论,很多观众呼唤“还我美女、还我倪虹洁啊”,质疑“为什么每次都要把美女毁容?”但主演倪虹洁却力挺导演,表示自己愿意为了戏,做出更多的尝试,她也在网络上与网友互动、自黑,笑称“导演在毁掉、重塑,《蓝色骨头》祝无双变身施堰萍”,此举也赢得了一众网友的好评和欣赏,纷纷力赞“倪虹洁超敬业,忍不住要为她点赞!”

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多