网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《等一个人咖啡》全国热映

非续集却延续“那些年”酸甜爱情

2014-10-19 10:09:53 来源:Mtime时光网

《等一个人咖啡》已于10月17日在全国热映,近日导演江金霖携布鲁斯、宋云桦、赖雅妍、张立昂与成都的影迷媒体见面。江金霖表示《等一个人咖啡》并不是"那些年"的续集,却延续了其"酸甜"的爱情。
  时光网讯 在与北京、上海、广州、深圳四地影迷互动交流后,《等一个人咖啡》导演江金霖10月18日携主演布鲁斯、宋云桦、赖雅妍张立昂马不停蹄赶往成都,与当地媒体和影迷见面。虽然江金霖否认《等一个人咖啡》是《那些年》的续集,但由前作延续下来的酸甜浪漫纯爱还是感动了众多影迷。

浪漫依旧 并非续集

  电影《等一个人咖啡》正在全国各地热映,此番众主创移驾成都宣传感受到了四川影迷们前所未有的热情。台湾客人们纷纷表示“很温暖”,就像电影中的恋人们一样感受着暖暖的幸福。发布会当天正值周末,观影人群络绎不绝,电影中“烤肠和豆花”在美食遍地的成都也成为影迷津津乐道的经典组合。有影迷在看完电影后现场感慨:“等一个人的过程可能有苦有甜,但一路自己亲自品尝的滋味才是值得称之为人生的历练,特别希望身边朋友们快去看《等一个人咖啡》,寻找自己的烤肠和豆花!”

  《等一个人咖啡》作为九把刀的“爱情三部曲之二”,一直被很多人误认为是《那些年》的续集。导演江金霖告诉成都媒体,《等一个人咖啡》虽然与《那些年》同为爱情题材,但是在爱情的态度上是完全不一样的,“咖啡讲述的是等待爱情的故事,温暖且不失搞笑,保留了台式小清新的风格,编剧也加入了很多天马行空的梗,是一部很特别的影片”。

逗趣暖男 值得等待

  《等一个人咖啡》的主演除了周慧敏赖雅妍之外,全部新人挑大梁。两位男主角布鲁斯和张立昂首次涉足大银幕担当重任,被众多媒体和观众称作“小鲜肉”。布鲁斯表示,来到内地后和很多看过电影的观众交流,觉得“逗比”这个称呼更加贴近自己在剧中的形象,他认为阿拓虽然不是第一眼帅哥,但是幽默、搞怪、善良又逗趣,给爱情带来新鲜情趣。

  张立昂则被剧组其他成员称作“暖男”,温柔、善解人意、包容体贴是他在影片中饰演泽宇的性格标签。对与影片中和宋芸桦所饰演的女主角思萤之间的情感故事走向,两位男主角都表示还是留点悬念,让更多的观众去电影院揭晓答案。

  电影《等一个人咖啡》已于10月17日上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多