网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡梅隆帮阿诺重回《终结者5》

理由竟是“T-800”也会老

2014-10-19 17:15:51 来源:Mtime时光网

尽管卡梅隆并没有直接参与《终结者5》,但他还是给了制片人大卫·埃里森一些建议,告诉他怎样能够让67岁的施瓦辛格所饰演的T-800与新作完美相融,而相融理论基于“T-800”也会老。
  

《终结者5》片场,施瓦辛格满头白发。

时光网讯 
1984年,詹姆斯·卡梅隆执导、阿诺·施瓦辛格主演的《终结者》上映。影片的成功改变了卡梅隆以及施瓦辛格的命运。如今30年过去了,《终结者》开启了新的三部曲,第一部《终结者:创世纪》(下称“《终结者5》”)定档2015年7月1日。

  尽管卡梅隆并没有直接参与《终结者5》,但他还是给了制片人大卫·埃里森一些建议,告诉他怎样能够让67岁的施瓦辛格所饰演的T-800与新作完美融合。近日,卡梅隆在参加洛杉矶某《终结者》纪念活动时表示,“事实上,我对拍摄《终结者5》并没有兴趣,但是我确实希望阿诺可以重回《终结者》系列。”

  于是,据卡梅隆透露,他告诉制片人大卫·埃利森,终结者是具有血液、肌肉等人类特性的,所以很自然的这些都会随着时间而老化,这样就可以完美地解决演员变老的问题了。而理论上是可以有一个终结者被送回过去,但是未能完成任务,只能被迫活在过去。不过由于他的超强学习能力,他完全可以使自己更加人类化,而不会被发现。

  

1984年版《终结者》海报

卡梅隆坦言自己已经读了《终结者5》的剧本,但他并没有做出任何评价,他仅透露这一三部曲与前作之间并无太多联系。他还声称自己对“终结者”不会再投入更多的感情,认为既然已不再是这一系列的制作人,就必须不断告诉自己:“我不能投入更多的感情!”否则“如果它不好,我也会受到干扰!”

  《终结者:创世纪》由艾伦·泰勒执导,艾米莉亚·克拉克杰·科特尼、阿诺·施瓦辛格、 杰森·克拉克李秉宪主演,影片目前已经杀青,开始进入后期制作,并将于2015年7月1日美国上映,而新“终结者三部曲”中接下来的两部电影将于2016年以“背靠背”的方式进行拍摄。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多