网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸟人》小范围点映反响热烈

平均票房超"少年时代" 单馆票房年度第二

2014-10-20 09:01:54 来源:Mtime时光网

申奥热门影片《鸟人》北美小规模点映创佳绩,单馆票房超10万美元,仅次于《布达佩斯大饭店》排年度第二。

《鸟人》

  时光网讯
 墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的新片《鸟人》作为申奥的大热门在威尼斯电影节和纽约电影节上备受赞誉。而自从10月17日北美小范围点映以来,《鸟人》的票房表现也十分惊艳。

  这部黑色喜剧在纽约和洛杉矶的4家影院点映收获了41万5000美元的票房,平均单馆票房达到了10万3750美元。是今年以来仅次于韦斯·安德森《布达佩斯大饭店》单馆20万2792美元票房纪录的最好成绩。(今年的另一部大热影片《少年时代》的单馆纪录是7万7524美元,当时共在5家影院进行了点映)

  这也同样是近两年来小规模点映周末票房中的最好成绩之一。由于表现傲人,《鸟人》有机会如《布达佩斯大饭店》一样进入主流放映,收获更多票房。

  《鸟人》深刻剖析了当下社会名人的变质和趋名逐利的丑恶人性,讲述了曾经主演过超级英雄大片如今生计落魄的主人公迫切寻求东山再起的故事。迈克尔·基顿饰演了一位失意的过气演员(现实中也曾出演蒂姆·波顿执导的《蝙蝠侠》《蝙蝠侠归来》),爱德华·诺顿饰演的混蛋演员自大却又饱受安全感缺失的折磨。片中的诸多尴尬窘境、戏剧性的恶作剧和各种讽刺攻击让电影很有闹剧的色彩。

  最新曝光的电影片段是两段一镜到底的长镜头,电影主角之一的爱德华·诺顿夸张且略带癫狂的表演抢去了迈克尔·基顿和艾玛·斯通的风头。视频展示了基顿饰演的主人公与诺顿饰演的混蛋演员之间亦敌亦友的关系。在名为“咖啡”的片段中,爱德华·诺顿脏话不离口地不断提醒着基顿饰演的主角已经过气的事实:“没有任何人知道你是谁。”角色的刻薄本质毕现。而另一段视频里,两人在排练话剧时,诺顿与落魄的男主角一起合作,惺惺相惜。艾玛·斯通饰演这位过气演员的女儿,不过她本身也是问题缠身,刚刚从戒疗所里出来,之后开始做父亲的助手。

↓《鸟人》最新曝光片段↓


↓点击观看《鸟人》“Does she talk”片段↓

 

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多