网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《半泽直树》堺雅人不演了?

制作人称“换人是背叛观众!”

2014-10-20 09:18:54 来源:Mtime时光网

去年,日剧《半泽直树》红遍亚洲,但迟迟未能有续集消息传出,而之前传出主演堺雅人出演大河剧《真田丸》,更让剧迷忧心忡忡,担心换角。不过,昨日该剧制作人贵岛诚一郎在台表示,绝不换角!
  

《半泽直树》堺雅人剧照

时光网讯 去年红遍亚洲的日剧《半泽直树》续集由于档期调配原因一时难以继续拍摄,项目企划一度被搁置,而日前有消息称,TBS准备强行制作续集,而第一部中的男女主角堺雅人上户彩将被制作组放弃,面临换角。

  不过昨日,《半泽直树》制作人贵岛诚一郎前往台湾分享日剧现况发展。当被记者问及《半泽直树》续集是否可能换角时,他透露心中男主角堺雅人仍是第一人选,且没有第二人。他还笑说:“半泽直树就是堺雅人,我心中不会有其他人选,就算有人很会演,对支持半泽的观众来说,算是背叛他们。”

  此前有消息称,堺雅人在《半泽直树》热播后人气大增,TBS在邀请他出演续集的时候也给出了高额片酬,但他一直以行程过于紧张,没有档期为由不想接演。

  随即又爆出他已接演三谷幸喜执笔的2016年大河剧《真田丸》主角,这则意味着他在后续至少一年将没有档期出演《半泽直树》续集。有电视台相关人士称,堺雅人是放弃了TBS比NHK高出4倍的出演费用而选择了NHK大河剧的,显然他认为大河剧才能助他事业更进一步。

  如今贵岛诚一郎否认了换角传闻,也意味着《半泽直树》可能要等上很久。贵岛诚一郎透露,目前《半泽直树》的续集尚未确定是电影或电视剧,但方向会以新一代与旧世代的反击为主。他也提到,想再续集裡设定一位干练精明的金融界女性,希望可从亚洲其他国家来选角。

  《半泽直树》被视为日本社会的写实剧,贵岛诚一郎坦言,“虽然在日本,戏剧内容若以社会写实为主,即使拍得再好也不太会有收视率,但《半泽直树》尝试加入许多娱乐元素,与社会写实达到平衡,成为吸引大家收看支持的原因。”

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多