网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝DC新片《自杀小队》定档2016.8.5

演员锁定威尔史密斯、汤姆哈迪、玛歌特罗比

2014-10-20 10:16:36 来源:Mtime时光网

网曝《自杀小队》定档2016年8月5日,演员锁定威尔史密斯,汤姆哈迪,玛歌特罗比。这将是《蝙蝠侠大战超人》后首部上映的DC影片。

  时光网讯
  根据华纳的公告,《自杀小队》将会是《蝙蝠侠大战超人》之后的首部DC电影。上映时间定在2016年8月5日,而根据消息,这部以反派为主角的大片目前演员锁定了威尔·史密斯汤姆·哈迪和玛歌特·罗比。消息人士称威尔·史密斯以及汤姆·哈迪已经接近签约阶段,而玛歌特·罗比看起来非常有机会加盟该部影片。虽然早前有传言“高司令”瑞恩·高斯林将会出演该片,但现在看来可能性不大。

  对于《自杀小队》的选角,知情人士表示因为是对于观众来说相对非常陌生的人物,所以留给演员的发挥空间很大。对于三位主角候选来说,威尔·史密斯处于事业下滑期,这是一个让他东山再起的机会。汤姆·哈迪虽然前景看好,但《疯狂的麦克斯4》要等到2015年才上映,需要更多消息振奋市场。而《华尔街之狼》后事业极速上升的玛歌特·罗比也需要一部大片来稳固自己的位置。

《自杀小队》

  在此前华纳宣布将在2016~2020年的未来五年内,陆续推出10部DC漫画改编的电影作品。此前华纳影业已明确表示DC的电影宇宙和电视剧宇宙并不相同,所以不会在大银幕上看见格兰特·古斯汀主演的“闪电侠”并不令人意外。

  这10部DC漫画的改编电影计划,涵盖范围极广,不仅包括DC最知名的英雄“蝙蝠侠”和“超人”,也有一些并不被人熟知的角色比如“神奇上尉”和“电子人”。此外,他们还将再次重启“绿灯侠”电影,不过要等到2020年。而《自杀小队》正是其中一部。

  “自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的"脏活",以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  目前,影片确定将由大卫·阿耶执导。这意味着2016年大银幕上会有两部超级坏蛋电影——《自杀小队》和《险恶六人组》


作者:Z   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多