网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》发剧照

郭采洁与戴立忍对戏 裸背照曝光

2014-10-20 14:17:04 Mtime时光网

电影《不能说的夏天》将于10月24日在全国公映,近日片方发布了一组剧照,郭采洁变身柔弱少女,伤痕裸背照让人不忍直视。
  由徐若瑄郭采洁贾静雯以及戴立忍主演的电影《不能说的夏天》已定于10月24日在全国公映,女主角郭采洁的一组剧照曝光。一向霸气外露的郭采洁在此片中转型变身柔弱少女,更有伤痕累累的裸背照片让人不忍直视,浑身是血的画面也令人触目惊心。

《不能说的夏天》周五上映 郭采洁裸背照伤痕累累

  电影《不能说的夏天》讲述一个音乐系女生独自到异乡求学惨遭教授性侵的故事。影片将于本周五上映,在度过了一个不能说的夏天之后,郭采洁本人也将于周二、周三飞赴北京、台北现身说法,讲述一个女生难以启齿的成长烦恼。据了解,《不能说的夏天》根据发生在台湾的真实事件改编,影片的上映多了一层社会意义。

  在最新曝光的剧照中,不仅有郭采洁伤痕累累的裸背照片,更有她独自瘫坐在卫生间泪流满面的剧照,神情哀伤绝望。郭采洁透露,白白在最无助的时候做出了极端的行为,更因此把自己推向了更加孤立无援的境地。在其中两张剧照中,浑身是血的郭采洁被送到医院,手腕上的伤痕和血迹触目惊心,疑似割腕自杀,但郭采洁却表示,自己所饰演的角色破茧重生虽然痛苦,却也充满爱和希望。

郭采洁戏中惨遭戴立忍性侵 奉献突破表演

  在《不能说的夏天》中,郭采洁饰演的音乐系学生在陌生环境中深感孤独寂寞,在被戴立忍饰演的优雅教授性侵后反而爱上教授,逐渐走向情感的深渊。

  片中,两人的师生恋被曝光后引发舆论狂潮和罗生门式控诉,戴立忍因为出轨背负骂名,郭采洁则被认为是主动勾引老师,连亲朋好友都对其加倍指责。郭采洁在《不能说的夏天》中奉献了前所未有的突破表演,接连上演崩溃自杀等激烈场景,角色内心十分煎熬。郭采洁坦言,很多戏份在拍摄时也会和角色一起体验种种极端情绪,在拍完白白割腕自杀的戏份后一度沉浸在角色的情绪里难以自拔,当场崩溃泪流不止。导演王维明则对郭采洁的表演十分满意,大赞她是天才型演员,更对她的敬业和投入赞不绝口。

  此外,与戴立忍的亲密对手戏也曾让郭采洁在拍摄前有短暂的紧张,“不是担心裸露,而是怕没办法带出这场戏。”郭采洁透露,实拍时不仅做足了安全措施,而且戴立忍的温柔也让她放松下来,“我在尺度这部分非常放心,最重要的保护做好后,还会想要在过程中感受到真实的刺激。郭采洁表示,很会说故事的王维明在拍摄时也给了演员很多启发,“之前也没想到自己会有这么大的能量和爆发力,很多戏拍完之后自己都很惊讶,也应该会让观众感受到这个角色的成长和力量。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多