网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天河》发剧照及制作特辑

聚焦"南水北调" 展现世纪工程幕后点滴

2014-10-20 10:50:46 Mtime时光网

将于11月上映的现实题材影片《天河》发布了首支幕后特辑和剧照。影片聚焦南水北调工程,汇集李幼斌、俞飞鸿、段奕宏、王若心、高明、赵有亮、林妙可等老中青三代影人倾情出演。
  聚焦南水北调工程的现实题材影片《天河》将于11月登上大银幕,片方今日发布了影片的幕后特辑和剧照,为观众展开这个关乎国计民生的伟大工程背后的点点滴滴。

  《天河》汇集了李幼斌俞飞鸿段奕宏王若心高明赵有亮林妙可等老中青三代影人倾情出演。充沛动人的情感和生动鲜活的细节,让电影在厚重中又不失清新,成为献礼片中与众不同的一面旗帜。

  本片由八一电影制片厂厂长黄宏亲自编剧,八一厂著名导演宁海强沈东联合执导。影片以水利工程师董望川为切入点,用全景式的视角展现了南水北调工程中从决策团队、一线工程建设者,到所有沿线移民的整体风貌,让所有观众对这项伟大工程有了更为直观和真切的了解。

点击观看↓《天河》制作特辑↓


南水北调工程简介

  南水北调工程,是旨在缓解中国华北和西北地区水资源短缺的战略性工程。我国南涝北旱,南水北调工程通过跨流域的水资源合理配置,促进南北方经济、社会与人口、资源、环境的协调发展。整个工程分东线、中线、西线三条调水线路。东线工程位于东部,因地势低需抽水北送至华北地区。中线工程从汉水与其最大支流丹江交汇处的丹江口水库引水,自流供水给黄淮海平原大部分地区,20多座大中城市;西线工程在青藏高原上,由长江上游向黄河上游补水,西线工程没有开工建设。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多