网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV EMA欧洲音乐大奖颁奖在即众星云集

妮基米娜担任主持 奥斯朋获封全球偶像

2014-10-20 11:36:36 来源:Mtime时光网

全球音乐盛典2014 MTV EMA将于欧洲中部时间11月9日通过MTV频道向全世界直播。众多欧美巨星陆续宣布将出席EMA并进行表演。
  时光网讯 全球音乐盛典2014 MTV EMA将于欧洲中部时间11月9日(周日)晚9:00从苏格兰格拉斯哥的SSE Hydro舞台通过MTV频道向全世界直播。2014年11月10日,MTV中文频道将带来精彩的独家抢先版。随着活动举办日益临近,众多欧美巨星陆续宣布将出席EMA并进行表演,音乐热浪即将席卷初冬的苏格兰。

即将担任主持人的妮基·米娜

  除了国际嘻哈乐巨星妮基·米娜(Nicki Minaj)已宣布将担任本次MTV欧洲音乐大奖颁奖礼的主持人。英国唱片销量冠军艾德·希兰(Ed Sheeran)近日通过脸书视频告知粉丝 “一直觉得自己在欧洲没有火到能登台EMA,但我最后还是来啦,耶!一定要在11月9日锁定MTV频道啊!将会带给你震撼的演出,而且还是在格拉斯哥哦!格!拉!斯!哥!”并且还发文“我还听说有位女艺人也要登台……她有点‘Problems’要解决,合作过的说唱歌手也有点‘fancy’……”字里行间透露了流行音乐人气宠儿爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)的热歌名字。

  随后,格兰德果真在脸书上确认了自己将登台EMA,并表示“很激动今年能在格拉斯哥登上EMA的舞台!去年主持EMA台下活动就很开心,等不及看今年Nicki Minaj的台上主持了!一定很赞!让EMA嗨翻天!” 爱莉安娜·格兰德今年获得了6项EMA大奖提名。

  随后,打破多项大奖记录的苏格兰音乐家加尔文·哈里斯(Calvin Harris)日前正在准备其在MTV欧洲音乐大奖颁奖礼上的首次亮相。另外,一些2014年最令人欣喜的新起之秀也将登台献唱,包括英国创作型歌手夏洛特·艾玛·艾奇逊(Charli XCX)、电子流行乐女歌手凯莎(Kiesza)以及英国摇滚二人组Royal Blood乐队。这些消息最近已在音乐艺人社交圈中广泛转帖。

“全球偶像”奥兹·奥斯朋

  另一则重磅新闻就是MTV将在2014 MTV EMA上授予英国国宝级传奇摇滚歌手和流行文化引领者奥兹·奥斯朋(OZZY OSBOURNE)“全球偶像(Global Icon)”头衔。奥斯本是一位“多白金级”创作型歌手,唱片全球销量超过1亿2千万。他是“摇滚名人殿堂”的一员,3次格莱美奖获得者。“Ozzy对乐坛和流行文化有着巨大的影响力,迄今为止已经活跃了40年!他娱乐、影响、启发、震撼了全球无数的死忠粉。我们很激动和荣幸能够宣布今年的MTV Global Icon将会花落Ozzy Osbourne,”维亚康姆国际传媒集团负责艺人及音乐节目、活动的执行副总裁Bruce Gillmer先生表示。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多