网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

粉丝恶搞《行尸走肉》第五季片头

“行尸走醉”毫无违和感

2014-10-20 15:09:16 来源:Mtime时光网

网友自制搞笑视频《The Walking Drunk》(行尸走醉),“醉鬼”模仿丧尸,搭配《行尸走肉》第五季片头音乐毫无违和感。
  时光网讯 近日,由一个《行尸走肉》忠实粉丝所制作的衍生爆笑视频《The Walking Drunk》(行尸走醉)在网络热传。PO主用《行尸走肉》第五季的片头音乐做背景,搭配各式迷离的“醉鬼”,那些精神恍惚摇摇晃晃的“醉鬼”们看起来和《行尸走肉》里的丧尸们颇为神似,毫无违和。小编表示,这也是醉了。

  AMC台电视剧《行尸走肉》第五季的首播集凭借1730万人次观众达到该系列单集收视最高点,相比此前单集收视最高的第四季首播集高出7个百分点。此集成年观众(18-49)收视达到1100万人次,观众同比增长了6个百分点。而第一集的情节非常紧凑大场面频频,当然对得起这个超高的收视。

  此前,《行尸走肉》第五季还未开播,情况尚不明朗之时AMC就已宣布续订该系列第六季。如今《行尸走肉》第五季首播集证明了自己实力。据外媒数据,昨晚的第五季首播集收视率比上一季首播集高出1百万观众,更“可怕”的是在最重要的本土18-49岁观众中,这集的收视率达到了8.8!相比较而言,这几乎是上周任何剧目收视率的两倍,哥伦比亚电视台向来拥有较高收视率的《生活大爆炸》上周收视率为4.5,可见《行尸走肉》这回真是给AMC争光了。

  作为深受喜爱的美剧,《行尸走肉》此前也有许多光辉历史,它也是唯一一部曾在推特上横扫十个热门话题的剧目。而其相关的衍生作品也往往被网络热议,此次的《The Walking Drunk》也正是如此。

   编辑:周叶

关键词: 行尸走肉
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多