网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸣梁海战》中国上映删20分钟前戏

导演亲自操刀 中国上映规模超韩国

2014-10-20 15:47:08 来源:Mtime时光网

将于近期登陆中国内地院线的韩国海战大片《鸣梁海战》将由导演亲自操刀剪20分钟前戏,60分钟海战戏将成重中之重。

《鸣梁海战》中国海报

  时光网讯
今年暑期档以1760万观影人次的刷新韩国影史最高观影人次记录的韩国大片《鸣梁海战》将于11月前后在中国内地3000多个影院上映。内地上映版本将比原版本少20分钟前半程的叙事部分,整部影片将以后半程的海战戏作为重头戏。

  韩媒20日消息,据《鸣梁海战》制作发行公司CJ E&M透露,《鸣梁海战》将在中国内地3000个影院的总共4700块银幕上映,这相当于韩国全境银幕数的两倍还多(据2013年KOFIC数据韩国全国总银幕数为2072块)。

  内地上映版本总时长为108分钟,剪掉原版本前半程叙事部分的20分钟,这样长达60分钟的海战动作戏份将成为最重头戏。而内地上映版本的剪辑工作将由金汉珉导演亲自操刀。

  《鸣梁海战》于8月15日在北美上映,目前累计北美总票房突破250万美金,超越《汉江怪物》(198万美金)创下除《雪国列车》外韩国电影的最高北美票房成绩。此外,影片还自8月起在印尼、越南、泰国等国家上映,并在刚刚闭幕的釜山国际电影节的亚洲电影市场向中国台湾、印度、菲律宾、澳大利亚、新西兰等13个国家和地区出售版权。

  《鸣梁海战》再现了1597年发生在朝鲜鸣梁海峡的一场惨烈海战、讲述朝鲜民族英雄李舜臣将军(崔岷植 饰)率领12艘战船逼退日本330搜战船(真实船只数量为133艘)的故事,韩国殿堂级演员崔岷植在片中饰演李舜臣将军。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多