网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸣梁海战》中国上映删20分钟前戏

导演亲自操刀 中国上映规模超韩国

2014-10-20 15:47:08 来源:Mtime时光网

将于近期登陆中国内地院线的韩国海战大片《鸣梁海战》将由导演亲自操刀剪20分钟前戏,60分钟海战戏将成重中之重。

《鸣梁海战》中国海报

  时光网讯
今年暑期档以1760万观影人次的刷新韩国影史最高观影人次记录的韩国大片《鸣梁海战》将于11月前后在中国内地3000多个影院上映。内地上映版本将比原版本少20分钟前半程的叙事部分,整部影片将以后半程的海战戏作为重头戏。

  韩媒20日消息,据《鸣梁海战》制作发行公司CJ E&M透露,《鸣梁海战》将在中国内地3000个影院的总共4700块银幕上映,这相当于韩国全境银幕数的两倍还多(据2013年KOFIC数据韩国全国总银幕数为2072块)。

  内地上映版本总时长为108分钟,剪掉原版本前半程叙事部分的20分钟,这样长达60分钟的海战动作戏份将成为最重头戏。而内地上映版本的剪辑工作将由金汉珉导演亲自操刀。

  《鸣梁海战》于8月15日在北美上映,目前累计北美总票房突破250万美金,超越《汉江怪物》(198万美金)创下除《雪国列车》外韩国电影的最高北美票房成绩。此外,影片还自8月起在印尼、越南、泰国等国家上映,并在刚刚闭幕的釜山国际电影节的亚洲电影市场向中国台湾、印度、菲律宾、澳大利亚、新西兰等13个国家和地区出售版权。

  《鸣梁海战》再现了1597年发生在朝鲜鸣梁海峡的一场惨烈海战、讲述朝鲜民族英雄李舜臣将军(崔岷植 饰)率领12艘战船逼退日本330搜战船(真实船只数量为133艘)的故事,韩国殿堂级演员崔岷植在片中饰演李舜臣将军。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多