网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王丽坤郑元畅金汎跨时空三角恋

纯爱电影《重生恋人》关机曝海报花絮

2014-10-20 20:29:32 来源:Mtime时光网

王丽坤、郑元畅与金汎将在纯爱电影《重生恋人》中上演一段存在于不同时空的三角恋。郑元畅更在现场被问及好友林依晨的月底大婚,他称自己已经准备了一份对两人来说具有纪念意义数字的大红包。

       时光网讯 10月20日下午,由曹大伟执导,王丽坤郑元畅金汎主演的纯爱电影《重生恋人》在京举行关机发布会。既然是两男一女的演员阵容,很显然,电影的故事是有关于一段三角恋情,不过几位主演卖关子称,“这段三角恋情并非存在于同一时空”。

↓点击播放《重生恋人》拍摄花絮↓

       王丽坤在圈里素有“素颜女神”之称,从小荧屏跃居大银幕的她接下来不仅有这部《重生恋人》,还有徐静蕾执导的《有一个地方只有我们知道》,在片中她将与吴亦凡谱写跨国之恋。导演曹大伟对自己选中的这位《重生恋人》中的女神也极尽美言,他自嘲:“我跟美不沾边,因此选择的演员是要多美有多美要多纯有多纯,此外也得演技好”,导演还透露,王丽坤在戏里要从18岁一直演到30多岁。

       郑元畅在片中饰演王丽坤的未婚夫,他称自己在片中会疯狂地爱上王丽坤,是个为了她而存在的男人,他还回忆起两人第一次见面的场景,因为得知要演恋人,郑元畅原本准备给头回见面的王丽坤来个大拥抱,结果一到后台看到她,就被女神的气质震到了,变得矜持了起来。 

《重生恋人》先导海报

       而金汎与王丽坤的情感关系虽然被卖起了关子,但导演称,金汎承载纯情和阳光,是美好的回忆,导演更给王丽坤的“艳福”编了个顺口溜“流水的爷们儿,铁打的坤儿”,对此,王丽坤笑说,“听起来是福利,其实很辛苦,现实中要是这么谈恋爱就别谈了”。

       现场,郑元畅不时地学起京腔里的卷舌音称王丽坤为“坤儿”,因为别人告诉他,这么叫显得亲切。而金汎更是一副中文说不清楚的呆萌模样,王丽坤透露自己在片场就相当于一个中文老师。不过,当主持人准备逗弄金汎让他用中文对王丽坤说出“我喜欢你”时,机灵的金范却脱口而出中文“我喜欢中国”。

       郑元畅自上台后,未与金汎有过任何交流,当主持人特别强调两人的关系似乎有些微妙时,郑元畅力证“清白”表示,“为了跟金汎交流,在片场我把我历年所会的所有韩文都说完了“,话毕,更是连连迸出大段韩语,从你好,有事吗?没事吧到再见,一旁的金汎也不知道大家在说什么,露出萌萌的微笑,让人深深感到语言确实是交流的屏障!

金汎被主持人“陷害”用中文对王丽坤说“我喜欢你”,机灵的他脱口而出“我喜欢中国”

       郑元畅于去年刚刚退伍,之后不但接拍了《我是女王》,与韩国女星宋慧乔有情感互动,也要在《重生恋人》中从高冷被女生倒追的王子,变身疯狂爱上女神的男人,这势头是要全力转战大银幕。在不久前的首尔电视节上,郑元畅也与金秀贤胡歌一起斩获了网络人气奖,他在发布会现场有些感怀:“感谢大家没有忘记我。”不过,对他来说,本月头等大事非好友“香琴”(《恶作剧之吻》林依晨的婚礼莫属,郑元畅透露,他虽然无法现场祝福,但已经准备了一份具有代表意义的数字大红包,“我和林依晨10年交情,恐怕不会有哪位男艺人跟林依晨的交情会超过我和陈柏霖了。”

       据悉,《重生恋人》杀青后将投入紧张的后期制作中,预计将在明年登陆国内院线。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多