网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游》搞笑版预告曝光

"月光宝盒""大圣娶亲"重返银幕

2014-10-20 16:35:40 Mtime时光网

《大话西游》二十年经典重映活动影片包括《大话西游之月光宝盒》和《大话西游之大圣娶亲》上下两部,将在10月24日正式重新登陆全国超千家影院。近日,片方发布搞笑版预告片。
  “《大话西游》二十年经典重映”活动主办方华夏电影发行公司于10月20日发布《大话西游》“搞笑版”预告片,带领观众重温这部无厘头经典之作的无敌搞笑片段。

  “你知不知道什么是‘铛铛铛铛铛铛铛’?”“悟空你也真调皮呀,我叫你不要乱扔东西啊。”……这些经典台词你还记得多少?唠唠叨叨的唐僧,斗鸡眼的至尊宝,葡萄老祖,猪八戒,沙僧……这些人物的前世今生,你都理清了吗?天马行空的经典台词,荒诞不羁的人物塑造,都使得这部电影成为无厘头经典电影。

  “《大话西游》二十年经典重映”活动影片包括《大话西游之月光宝盒》《大话西游之大圣娶亲》上下两部,将在10月24日正式重新登陆全国超千家影院。

  此次活动作为华夏电影发行有限责任公司举办的“错过的好电影”活动第二季,旨在发掘国产经典电影,创新电影发行模式,拓展中国电影市场,让经典影片重回大银幕。此次影片公映版是从1994年《大话西游》大陆公映胶片转制的数字版,在保留原胶片质感的同时,其亮度、清晰度和反差度均有较大幅度的提升。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多