网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜莺》制片人不敢对冲奥有奢望

导演称“家庭问题东西方都一样”

2014-10-20 16:53:05 来源:Mtime时光网

内地冲奥影片《夜莺》制片人宁宁坦言,最初筹拍电影时“根本不敢对冲奥有任何奢望”,只有“让电影进院线放映”、“不让制片人赔钱”两大愿望。
  时光网讯 由法国著名导演费利普·弥勒执导的年度内地冲奥影片、中法合拍片《夜莺》,10月20日在京召开发布会。制片人宁宁坦言,最初筹拍电影时“根本不敢对冲奥有任何奢望”,只有“让电影进院线放映”、“不让制片人赔钱”两大愿望,并泪洒现场。接下来影片将在19个城市举办媒体见面会,同时开启50座城市的大规模点映。

  制片人宁宁和丈夫Steve此番联手制作《夜莺》,四年历经无数辛酸,而这种工作狂的状态也直接受到女儿的“控诉”,称“这部电影终于要结束了,太好了,因为爸爸妈妈就有时间和我们在一起玩了”。宁宁说,自己最初只有两个朴素的愿望,一是《夜莺》能够上院线,二是别赔钱。

  《蝴蝶》的导演费利普·弥勒在现场展示了他颇为深厚的中文功底,他不仅用地道的北京口语向台下观众问好,更能使用较为流利的中文与主持人交流,费利普说,为了拍摄《夜莺》,他花了两年时间来体验中国的家庭和生活,而谈及《夜莺》在东西方备受关注的深层次原因,费利普认为,是飞速发展的现代社会造成了人们的心灵失衡,因此需要重返内心,重返家庭,去寻找失落的根和传统,这种“高速发展下的家庭问题东西方都一样”。

  相较前几位的沉重,李小冉秦昊杨心仪“一家三口”的上台,则为会场带来一阵轻松。杨心仪为“爸爸”、“妈妈”送上夜莺小卡片,而秦昊接过礼物十分开心,更当场送上iPhone6给杨心仪,表示“女儿都送礼了,当爸爸的不能落后”。被问及孩子的教育方式,秦昊坦承“男女有别”,如果是男孩,一定严加管教;女孩则要多加呵护。而李小冉笑答:“孩子对我来说还是很遥远的事儿,不过我养狗,确实很惯着它。”随后,李保田等主创上台一起合影留念。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多