网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》爆笑来袭

人气配角企鹅特工队上位成主角

2014-10-20 21:26:13 来源:Mtime时光网

在《马达加斯加的企鹅》中,从《马达加斯加》中走出的贱萌企鹅特工组,将再次使出看家本领,大闹威尼斯、决战纽约,就连美国中央银行的金库他们也没放过。
        时光网讯 美国梦工场2014年终贺岁动画《马达加斯加的企鹅》,日前宣布11月14日中国上映,早于北美映期12天,中国观众将领先全球,最早看到这部本年度最“萌”动画电影。

↓点击观看《马达加斯加的企鹅》预告片↓


人气配角上位成主角  企鹅特工队拯救全世界

        2005年,美国梦工场动画《马达加斯加》横空出世,斩获5.4亿美金全球票房。片中最具人气不仅是狮子、斑马、河马、长颈鹿等主人公,还有身怀绝技、喋喋不休的企鹅特工队。随后两部续集中,企鹅们的搞笑表现变本加厉,他们神出鬼没,无所畏惧,在一次次拯救主人公的同时不忘卖萌犯贱,尤其是老大(Skipper)完全将高冷话唠的个性发挥到了极致。

        在2008年《马达加斯加2:逃往非洲》上映之时,梦工场动画CEO杰弗瑞·卡森伯格就开玩笑称:“我们得时刻提防,以免让企鹅们抢了主角的戏”。而全球粉丝对制作“企鹅电影”的呼声也与日俱增。即使日后推出关于企鹅们的多部番外篇,并衍生了三季动画剧集,但“贱萌特工队”还是让观众们意犹未尽。为此梦工场决定在2014年向全球推出《马达加斯加》系列最新电影《马达加斯加的企鹅》,为这四只精英企鹅的前世今生做一次最全面曝光。

纵横四海玩转威尼斯纽约  企鹅能否“空降”中国成谜

        在电影《马达加斯加的企鹅》中,观众可以首次看到贱萌企鹅的少年时代,了解他们是如何从“普通企鹅”变成“精英特工队”。片中企鹅们向前辈邦德、杰森·伯恩、伊森·亨特等超级特工致敬,纵横四海,化解危机。

        回首之前的三部《马达加斯加》电影,企鹅们的惊人举动已然不少:他们徒手劫车,诈尸玩苦肉计;他们开火车,玩飞天大炮,将故事搅和的不亦乐乎。而此番在《马达加斯加的企鹅》中,企鹅四贱客成为绝对主角,影片将视野放眼全球,玩得更大更火爆。不仅在水城威尼斯上演一场水陆空超级追逐,还要在纽约与反派章鱼博士上演大决战——可怜的纽约在遭受过外星人、天灾、金刚蹂躏之后终于遭遇企鹅来袭……

        有趣的是,片中一场特工队潜入美国安保最严的中央金库一场戏,更把《碟中谍》《偷天换日》等经典间谍电影“调戏”了个遍。至于好莱坞近年趋之若鹜的“中国元素”能否在片中出现,企鹅们能否空降中国上演特工任务,让我们拭目以待。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多