网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联2"超3000个特效镜头创纪录

迪士尼曝幕后花絮 钢铁侠新战甲现片场

2014-10-21 08:50:15 来源:Mtime时光网

漫威称《复联2》将有创纪录的超过3000个特效镜头,胜过《银护》和《美队2》。纽约漫展2分钟独家片花展现《复联2》宏大世界,迪士尼独家披露幕后花絮现钢铁侠新盔甲。

《复仇者联盟2》海报

  时光网讯
漫威特效主管Victoria Alonso于当地时间上周六透露,《复仇者联盟2》将采用超过3000个特效镜头,超过《美国队长2》(2500个)和《银河护卫队》(2750个)创下漫威电影特效镜头最多纪录。

  据Alonso透露,有7到12个工作室遍布5-7个不同国家参与了影片的特效制作。她同时表示,这些分布于全球各地的工作室经常具有独特的充满创意的意见是漫威中心工作室所想不到的。Alonso还表示,漫威在影片中会使用最新的一些特效技术,比如高动态范围摄影( high dynamic range),但他们不会也不希望是首个使用这些新技术的电影公司。

  从早前在COMIC-CON上曝光的首款片花来看,《复仇者联盟2》的视效非常惊人。无论是钢铁侠的战甲、雷神的魔法以及美队掷盾的镜头,都有了更好的表现。而从特效技术提高中获益最大的无疑是绿巨人。从漫威不同的影片中可以看出绿巨人表现力的提高,同时感谢动作捕捉系统Muse,绿巨人扮演者马克·鲁法洛有了更加游刃有余的表现。

  而对于复联的新加入者,无论是快银的极速还是猩红女巫的魔法,还有奥创的巨大能量,都通过特效一一解决。但《复联2》的超3000特效镜头相信并不能保持太久,2016年上映的《美国队长3》或者《奇异博士》都可能会打破这一纪录。

  此外,在刚结束的纽约漫展上,漫威放出了一个2分钟的《复仇者联盟2》片花,但尚未对公众放出。观看者表示,在预告片中画面宏大壮丽,反派奥创现身并且展现了自己强大的力量。而新角色猩红女巫和快银也无比酷炫,钢铁侠和绿巨人也在预告片中出场,各种期待的人物和元素均具备。

  而当地时间本周一,迪士尼也放出了《复仇者联盟2》的崭新幕后花絮,主持人Sanyee和Morgan探访《复联2》片场并且遇到"雷神"克里斯·海姆斯沃斯。而从画面中可以看到排列得整整齐齐的美队队服和其他成员服装,以及放在工作台上的钢铁侠新战甲。

  《复仇者联盟2》将于2015年5月1日上映,是阵容最强大的超级英雄电影系列的第二部。故事讲述了当钢铁侠试图启动处于休眠状态的维持和平计划时,事情出了差错。于是,在地球面临生死存亡的紧急关头,强大的超级英雄们挺身而出承担起拯救世界的重任。这些超级英雄包括:钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼、以及最新加入的快银和猩红女巫,他们将阻止可怕的人工智能机器人“奥创”制定恐怖计划,随之而来的是一场独一无二的、史诗般的全球大冒险。影片的正式版片花将随《星际穿越》上映时贴片播放,是不是感觉《复联2》的脚步越来越近了?

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复联2 纽约漫展
关注时光网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多