网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》再发幕后特辑

北京电影主题迷宫试运营 "跑男"来互动

2014-10-21 11:11:09 来源:Mtime时光网

《移动迷宫》将于10月28日上映,片方发布一支中文幕后揭秘特辑。除此之外,片方在北京颐堤港购物中心打造了一座电影主题迷宫,本月24日下午,片方还将邀请一位当红“跑男”来现场互动。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映,片方二十世纪福斯今日再度发出了一支新的中文特辑,这支特辑主要讲述了演员的阵容以及这些年轻演员在这部电影的拍摄过程中建立的深厚情谊。

  因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·奥布莱恩领衔率领50个好莱坞当红“小鲜肉”勇闯迷宫,片中唯一的女主角是饰演热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥,外表女神范的她在这部戏里却真实的展露了自己“女汉纸”的一面,野外拓展、奔跑、闯关,巾帼不让须眉。卡雅·斯考达里奥与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。导演韦斯特对她的评价是:“跟男生一样强悍,独立好胜和坚韧,充满了一副别惹我的气场,‘女汉纸’款的女神,是现在男女通吃的款,她很快跟这群男孩子打成一片。”

↓点击播放《移动迷宫》幕后揭秘中文特辑↓

  由《暮光之城》系列影片制片人马蒂·鲍温相中并参与制片的电影《移动迷宫》,改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,首次将迷宫和流行的跑酷元素结合打造今年最让人期待的科幻惊悚冒险故事。《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。从此前曝光的预告片来看,宏大的视效展示出一望无涯的诡异迷宫森林和其中致命的重重机关,50位少年在与神秘怪兽的对峙下突围求生,剧情充满悬念和惊悚意味。

  神秘的迷宫是该片的主要卖点之一,片方在北京颐堤港购物中心打造了一座电影主题迷宫,已经开始试运营,观众可以提前感受闯迷宫的惊险刺激,迷宫中设置了电影相关的通关密码,需要找到密码才能逃出生天。电影的另一个卖点是跑酷元素,据悉本月24日下午,片方还将力邀一位当红“跑男”来现场与观众零距离互动。?

  《移动迷宫》的导演是HBO著名的特效视觉起家的韦斯·波尔《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、《冰与火之歌:权利的游戏》托马斯·桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多