网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》续集将加入新成员

《劲歌金曲第一辑》磁带形式11.17发售

2014-10-21 10:03:30 来源:Mtime时光网

已经成为全球第三卖座的漫威超级英雄电影的《银河护卫队》续集制作已经展开,导演詹姆斯·古恩表示新一集将会迎来新的成员。影片中《劲歌金曲 第一辑》也将以磁带形式于11月17日出售。

《银河护卫队》剧照

  时光网讯  自10月10日在中国内地上映以来,《银河护卫队》已在内地市场狂揽4.4亿人民币,为其全球票房助力。如今,这部电影仅次于《复仇者联盟》《钢铁侠3》,以7.33亿美元的全球票房成为第三卖座的漫威超级英雄电影。

  影片的成功让续集的制作加快了进程,昨日在美国《综艺》举办的娱乐科技峰会上,《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩透露了关于电影续集的消息。“第二部将会有一个非常震惊的开场,所有角色都会在10分钟之内死去。”古恩开玩笑道。随后他表示第一部中的五位主角将会悉数回归,同时也将会有新的成员加入:“《银河护卫队》上映的8月1号,我整天都在写第二部的剧本。我非常开心我可以开始着手制作下一部电影了,对于续集,我并没有把它看做一部电影,而是把它看做一个完整的宇宙。”

  《银河护卫队》的蓝光将于12月9日出售,古恩在昨日也透露了蓝光中赠送的一些影片删减镜头。“我非常喜欢他们一行人在勇度的飞船上,火箭浣熊听了彼得·奎尔的计划假笑的那场戏。”在电影中,银河护卫队的五位成员最终为奎尔这一计划举手表决。而在被删减的镜头中,面对浣熊的嘲笑,感到被冒犯的奎尔让其他几位成员针对火箭浣熊到底是不是假笑也进行了一轮举手表决。

↓点击观看《银河护卫队》片段↓

  

有商家已经做出原声磁带的模样了

此外,关于《银河护卫队》还有一个让影迷和音乐迷开心的事情。电影中彼得·奎尔不离手的《劲歌金曲 第一辑》在推出CD和黑胶后,音乐的磁带形式将于11月17日在北美发售。这张混杂了大卫·博伊和Jackson 5等音乐表演者的专辑在今年夏天一直高居美国公告牌第一的位置,也是继《冰雪奇缘》之后今年获得这一成绩的第二张电影原声。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多