网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孩之宝披露《彩虹小马》电影计划

2017年上映 《冰川时代4》编剧撰写剧本

2014-10-21 10:08:27 来源:Mtime时光网

孩之宝披露旗下女性向人气玩具线“彩虹小马”系列电影计划。新片将由《冰川时代4》编剧撰写剧本,预计于2017年上映。
  时光网讯 孩之宝在日前披露了旗下人气系列《彩虹小马》(又名《小马宝莉》)的电影版计划。该片已经列入拍摄日程,计划将于2017年上映。孩之宝启用了《冰川时代4》的编剧Joe Ballarini 为《彩虹小马》撰写剧本,《彩虹小马》电视版动画剧集和家庭电影《彩虹小马:小马国女孩》的制作人Megan McCarthy将担任本片的制作。

孩之宝出品的“彩虹小马”系列广受女孩欢迎。

  “彩虹小马”一角首先创造于1983年,于整个上世纪80年代热卖,并于1986年推出了首部同名动画,中国大陆也有在央视播出。孩之宝于2010年重启了“彩虹小马”动画系列,并播放至今。新“彩虹小马”讲述了一只叫Twilight Sparkle的小马为了执行导师Princess Celestia给她的任务,与助手Spike一起来到Ponyville学习有关友谊的知识,认识了很多朋友,开始了有趣的生活。而新版的《彩虹小马》也同样被中央电视台少儿频道引进。和Hello Kitty不是猫而是小女孩一样,彩虹小马也不是马,而是被视为爱美的女孩子们。为小马们换装是这条玩具线经久不衰的秘密之一。

  孩之宝电影工作室最新的影视作品是和Blumhouse合作,将于10月24日上映的影片《占卜》。影片基于孩之宝旗下的同名动作惊悚探险游戏。而根据第三季度的报告,以《彩虹小马》为首的孩之宝旗下女性向玩具线销售额增长了5%,达到了惊人的4亿零770万美元,而其全线的销售额则是14亿7000万美元。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多