网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超体》发摩根·弗里曼特辑

主创一行即将来华参加首映

2014-10-21 10:19:36 来源:Mtime时光网

10月24日《超体》将在中国上映,众主创将来华宣传。今日片方发布了一款摩根·弗里曼特辑。
  时光网讯 近日,集科幻、动作、悬疑于一体的超级大片《超体》的主创一行将来华参加首映发布会及系列落地活动,届时将与媒体与粉丝展开近距离互动。同时,中国观众非常熟悉的好莱坞影帝级大师摩根·弗里曼也将首度为宣传电影来到中国。片方还于今日发布了一支摩根弗里曼的预告特辑。

↓点击播放《超体》摩根·弗里曼特辑↓

摩根·弗里曼再演先知   《超体》饰科学家研究人脑

  此次首度为宣传电影来到中国的老戏骨摩根·费里曼备受媒体及影迷关注。摩根·费里曼被称为“美国最优秀的演员”之一,也是第39位获得美国电影学院终身成就奖的演员。他戏路极广,从仆人到总统几乎所有的角色都尝试过。此次在《超体》中费里曼饰演一个致力于探索大脑开发的科学家,斯嘉丽在死亡之前努力找到他来解开由大脑逐步开发带来的超能力之谜。

《超体》主创来头都不小  基美影业再推力作

  吕克·贝松、斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼、崔岷植,个个都极具票房号召力。1997年,吕克·贝松执导了他的第一部科幻动作电影《第五元素》,可谓当时优秀科幻电影的代表作之一。17年后,吕克·贝松担任编剧及导演的第二部科幻作品《超体》面世。该片在北美上映后,有影评网站认为它是继吕克·贝松《这个杀手不太冷》《尼基塔》后的又一部力作。

  “黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊在以往多部影片中的表现不仅外形性感、个性迷人,而且演技也相当了得。此次《超体》中她不仅继续延续以往的风格,还增加了大量走心的情感戏份,比以往塑造的角色更为丰富与生动。这部由她担纲主演的科幻大片在北美上映以4402万美金的成绩问鼎首周票房冠军,使得斯嘉丽的电影事业迎来了又一个高峰。

  据悉,《超体》将于10月24日以3D、IMAX3D、中国巨幕等多种版本在内地上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多