网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北回归线》发幕后采访特辑

李治廷黄龄互赞演技 坦言爱情观

2014-10-21 10:40:14 Mtime时光网

影片《北回归线》已于10月17日上映,片方曝光了主演李治廷和黄龄的采访特辑。
  由高晓松监制,李治廷黄龄吴昕联袂主演的爱情喜剧《北回归线》已于10月17日全国公映。今日,片方曝光了主演李治廷和黄龄的采访特辑,初次合作的两人配合默契,互赞演技。

↓点击播放《北回归线》李治廷特辑↓
 

李治廷与角色差异大 挑战与惊喜并存

  李治廷在《北回归线》中极尽搞笑功力,特辑集中展现了他在《北回归线》中的许多有趣桥段。电影《北回归线》中,李治廷饰演的李明与他本人的性格反差极大,他直言饰演这个角色对他是个挑战,但他喜欢能够完完全全脱离自己的安全范围去演绎一个与自己本人完全不同的角色。

  李治廷在采访中也表露了他的爱情观。他坦言自己相信缘分,如果爱情来了就要去珍惜。片中一场躲火车的戏令李治廷印象深刻,他直言自己是在建议安全距离的一半时才开始跑,虽然过程惊险,但拍出来的效果令大家都十分满意,如此敬业,也着实令人佩服。

  此外,《北回归线》中李治廷的搭档黄龄给予了他很高的评价,黄龄称李治廷很有经验,能够很快进入角色。另外当被问到李治廷是否会在她选择另一半的范围之内时,黄龄坦言,李治廷很优秀,是她欣赏的类型。

↓点击播放《北回归线》黄龄特辑↓

黄龄演绎勇敢女汉子 坦言爱情要靠感觉

  爬高山入丛林,会砍柴敢抓蛇,黄龄在《北回归线》中饰演了这样一个阿细族女汉子阿隆。这个直率爽朗的少数民族女汉子与慢条斯理的黄龄性格反差极大,黄龄坦言,自己在一开始拍摄时很难进入角色,多亏了导演和搭档李治廷的帮助,她才得以顺利进入角色,塑造出一个从小生长在山里的少数民族女汉子阿隆。

  黄龄直言,她是一个注重感觉的人。“我觉得爱情里真诚是非常重要的。”电影中,阿隆不断追问李治廷饰演的李明有什么秘密瞒着自己,在这一点上,黄龄与她饰演的这个角色有着不一样的看法。“真诚不代表一定要把所有的事情都说的非常清楚,彼此也是需要有自己的小秘密,自己的空间。不想说的可以不说,但是最起码的尊重一定要有。”黄龄在爱情中颇具小女生情怀,她告诉记者,对于爱情她是个梦幻的人,喜欢自己猜想非常浪漫的爱情。当谈到喜欢的类型时,黄龄强调,她希望未来的另一半跟自己一样喜欢小动物。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多