网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆散专家》人物海报曝光

11月11日光棍节上映

2014-10-21 11:05:26 Mtime时光网

《拆散专家》首次曝光一组人物海报。影片将于11月11日光棍节上映。
  电影《拆散专家》首次曝光人物款系列海报。“百变女魔头”黄圣依、“24K纯屌丝”贾一平、“极品娘炮”张峻宁、“逗比话唠”刘天佐、“黑心大叔”林雪,剧中经典造型集体亮相,上演一出都市喜剧。

  都市喜剧电影《拆散专家》以“千万别将就”作为slogan。黄圣依出演女一号米兰。海报上的女魔术师造型,其实是身为拆散公司大BOSS的黄圣依乔转打扮在执行拆散任务。被“魔术师”黄圣依拆散的对象,就是海报上的“24K纯屌丝”贾一平。贾一平在片中出演男一号刘正南,是一位自诩傲娇的婚礼策划主持人,但是自己的新娘在婚礼现场被黄圣依完美拆散。黄圣依作为拆散公司大BOSS,不仅成功拆散对方婚礼,还要用高科技数据统计让对方心服口服,兄弟交恶、夫妻反目、父女离析,友情破裂,一系列不和谐的人际“囧”关系,逐个被拆散、被打破,就此上演了一场包括了亲情、友情、爱情的人间喜剧。

  电影《拆散专家》最后确定的英文名字是《Nature Law》,直译后是“自然法则”的意思。导演表示,影片英文名字从最初的“break”打破、不破不立的意思,到最后确定使用“Nature Law”的过程,其实就是主创团队的一个心理创作历程,从想要去打破那些束缚人性的人情世故从而实现不破不立,到发现这其实是一个规律,拆散一切不和谐的人际关系其实是一条自然法则。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多