网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《招魂2》延期至2016上映

主演编剧回归 导演尚未确定

2014-10-21 11:17:59 来源:Mtime时光网

维拉·法梅加、帕特里克·威尔森主演的恐怖电影《招魂2》上映日期由原本的2015年10月23日延迟至2016年。目前影片导演尚未公布,第一部导演温子仁正忙于拍摄制作《速7》,能否执导尚不确定。

《招魂》海报

  时光网讯  由维拉·法梅加帕特里克·威尔森主演的恐怖电影《招魂2》上映日期由2015年10月23日延迟至2016年,具体日期尚未确定。新线制作发行的未定名恐怖片将取代《招魂2》上映,对抗环球旗下改编自八十年代同名动画片的奇幻冒险电影《杰姆和全息图》。

  温子仁执导的《招魂》第一部于2013年7月上映,并打败了同期的《极速蜗牛》《赤焰战场2》等影片,在全球收获了3.18亿美元的票房,同时影片在口碑上也获得了不俗成绩。《招魂》讲述了20世纪七十年代,罗杰与卡罗琳两夫妇带着他们五个可爱美丽的女儿,搬到了位于罗德岛哈瑞斯维尔的一幢旧宅居住。房屋虽然古旧沧桑,历史悠久,但是却让佩隆一家体会到回归田园的快乐与喜悦。谁知好景不长,接二连三的怪异事件相继出现,令女孩们惊声尖叫,也让佩隆夫妇的神经绷到极点。为此,他们辗转找到当时最负盛名的沃伦夫妇。丈夫埃德(帕特里克·威尔森饰)是天主教会唯一认可的驱魔师,妻子洛琳(维拉·法米加 Vera 饰)则拥有窥见灵体的能力。他们不费吹灰之力便确定这座阴气十足的大房子的症结所在,而为了征得教会除灵的许可,他们必须深入其间搜集恶灵存在的证据……

  《招魂》的衍生电影《安娜贝尔》与10月3日在美国上映,在低迷的美国影市拿下7408万美元票房,全球收获1.66亿美元。电影《安娜贝尔》围绕着在《招魂》中出现的鬼娃娃“安娜贝尔”展开。

  《招魂2》依旧延续第一部的编剧团队,查德·海斯和凯利·海斯将继续操刀续作剧本。影片导演目前尚未公布,执导第一部的温子仁因为忙于《速度与激情7》的拍摄制作,能否执导此片,还存在不确定因素。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多