网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新神奇四侠》官方缘何零宣传?

物料发布延期 2015年大片云集或成炮灰

2014-10-21 14:55:54 来源:Mtime时光网

《新神奇四侠》制作人西蒙·金伯格解释影片宣传延期原因,具体物料发布时间仍然未定。该片想在大片云集的2015年杀出重围困难重重。
                                     《新神奇四侠》四位主演

  时光网讯 8月2日早上,在新版《神奇四侠》中扮演隐形女的女星凯特·玛拉在推特晒图,发布她与扮演其他三侠的男星的自拍合照,以庆杀青。这是四人合影首次曝光。另外,尚不清楚推特中的杀青是指她自己的戏份杀青、还是他们四个人的戏份杀青,亦或是整部电影的杀青。但无论如何,都表明这部预定于2015年8月7日上映的超级英雄电影临近完工。但自那以后,关于《新神奇四侠》并没有任何官方消息发布,没有海报、没有花絮、也没有片花。关于这部电影除了凯特·玛拉的自拍之外就只有3张看不出任何场景的工作照,外界对于这部重启电影显然一无所知。这让人对其能否在超级大片云集的2015年杀出重围表示疑虑。

  而在日前,《新神奇四侠》的编剧兼制作人西蒙·金伯格接受采访时表示,之所以《新神奇四侠》一直没有任何物料宣发是因为考虑到这是一部重启之作,在前作还留给大家鲜明回忆的时候,第一支物料如何竖立起自己的独特显得尤为重要。关于物料的发布时间仍然在讨论中。但他已经看过了影片的全部片花,表示这是一部充满个性和角色魅力的,非常“与众不同”的影片。业界人士表示,“与众不同”是一个非常含混的说法,具体如何“不同”,在没有任何官方发布的现在,仍然属于未知数。

  《新神奇四侠》面临的危机远不止2015年的竞争。在漫威漫画旗下超级英雄资源被漫威影业、索尼和二十世纪福斯三家公司瓜分的情况下,不同于索尼积极同漫威影业就蜘蛛侠系列展开合作,二十世纪福斯与漫威之间的合作似乎遥遥无期,两家公司的竞争如今愈演愈烈。二十世纪福斯握有X战警和神奇四侠系列漫画的电影改编权。近日,为了从源头上截止二十世纪福斯公司扩展旗下的超级英雄版图,漫威宣布《X战警》系列漫画将不会再增加新的角色,而《神奇四侠》漫画连载将于明年终止。

  据美媒报道,漫威CEO伊萨克·佩鲁姆特对福斯公司就《神奇四侠》合作改编的不配合感到愤怒。因此漫威将取消《神奇四侠》漫画,以此来终止对福斯公司这一电影系列的支持。Bleeding Cool网站称:《神奇四侠》的海报和周边产品已经在漫威办公室内部撤下,以免勾起佩鲁姆特的怒火。

  这一举动也意味着,将于2015年8月7日上映的新版《神奇四侠》将不会得到漫威的任何支持。这一情况也曾在今年上映的《X战警:逆转未来》发生过。尽管其是《X战警》系列中阵容最豪华,格局最宏大的一部,但是影片并没有推出相关的周边产品。接下来,这一情况将会在福斯出品的其他相关超级英雄电影中继续上演。

  不过终止《神奇四侠》的连载并不仅是因为福斯的拒绝合作,该系列漫画本身销量并不突出,在2005年老版《神奇四侠》影片票房大卖时,漫威方面希望以此来促进漫画的销量,但结果不甚理想。

  新版《神奇四侠》改编自漫威同名漫画,由乔什·特兰克执导,将于2015年6月19日在美国上映。以前的电影版本包括蒂姆·斯托瑞执导的《神奇4侠》(2005)和《神奇4侠2:银影侠来袭》(2007)、欧利·萨松执导的《神奇四侠》(1994)。另外,新版的续集《神奇四侠2》将延续导演和主演阵容,计划于2017年7月14日在美国上映。但计划赶不上变化,如果《新神奇四侠》票房惨败,那么预定的续集将难见天日。而从目前的导演和演员阵容来看,并不能对票房做出任何承诺。而金牌制作人西蒙·金伯格手里还有《X战警:天启》《东方快车谋杀案》这样的大制作,能投注多少精力在《新神奇四侠》上也不得而知。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多