网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恐怖电影院》再曝剧照

大胆"辣妹子"刘妍希被吓神经衰弱

2014-10-21 14:21:37 Mtime时光网

《恐怖电影院》将于10月30日在全国上映。近日,片方发布一组剧照。
  惊悚电影《恐怖电影院》即将于10月30日登陆全国各大影院。近日,片方发布了一组新剧照。

  影片讲述了一连串发生在电影院里的离奇惊悚事件:女演员夏梦在拍摄某恐怖电影时意外身亡,该片导演和其他演员相约在电影院举行夏梦的纪念活动,随之遭遇了一系列诡异事件。近日,片方又曝出一组全新的剧照,刘妍希罗翔、魏星宇、唐成静、张绮烟等主演的片中角色身份显露冰山一角。

幽深走廊惊现神秘诡影  辣妹子刘妍希被吓抑郁

  从这次曝光的一组剧照中,我们可以一窥女主角刘妍希所饰角色林欣雅的惊惧生活与压抑心境。第一张剧照中,林欣雅静静地坐在沙发上,面色凝重,似乎在思付着什么,环境四周空无一人,只留有大片的阴影,暗示了女主角的处境——孤高寒冷。而剧照取景时低角度远距离的隐蔽视角,似在表明女主角已被黑暗中藏匿的对象死死盯上,未来或遭遇不测。

  在另一张有关女主角的剧照里,林欣雅渺小柔弱的身影出现在深邃幽长的走廊尽头,且以背影示人,不禁引人联想:她究竟在躲避着什么?而女主扭头一瞬隐约可见的惊恐神情似乎也在向我们透露:她正在经历的厄运给她带来了巨大的折磨,即使平日里再坚强再霸气也难以全身而退。
                                 
制片演员陷暧昧三角恋  “隐形”角色戏中真身首现

  除了女主角的剧照之外,片方还同步曝光了两款暗示男女关系的“搭对”剧照。其中一款里,魏星宇饰演的制片人与唐成静饰演的女演员在办公大楼内有亲密的肢体接触,女方含情脉脉,男方目光闪躲。

  另一张剧照中,女导演弟弟林艺意外过世的女友、演员夏梦首度在片中现身。两人身着青春靓丽的衣服坐于公园双人长椅上,一颦一笑,一来一往,互动中充满了对彼此的爱意。然而,此刻有多幸福,失去就有多痛苦。这一幕温馨的画面不禁令人对夏梦之后的不测遭遇感到唏嘘,同时也对林艺能否走出失去女友的阴影深表怀疑。

  《恐怖电影院》将于10月30日在全国上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多