网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

于正疑似公开炮轰林心如

称其表里不一很虚伪 过气了被自己捧红

2014-10-21 15:17:46 来源:Mtime时光网

于正在某档综艺节目公开炮轰某台湾女星,称其表面温顺家装白莲花,实际上两面三刀。而这个女星则被认为是几年前与其结怨的林心如。
      时光网讯 10月20日,著名编剧于正在芒果TV的某档综艺节目中公开炮轰某女星,“非常非常讨厌一个人,是台湾的,女性,过气了,又被我做红了。”如此“赤裸裸”的开骂看傻网友,外界猜测于正“骂”的人正是几年前结怨的林心如

↓于正疑似公开炮轰林心如虚伪↓


      该综艺节目首期节目,于正带着其新剧《美人制造》的主演杨蓉金世佳做客。于正遭遇主持人孙骁骁的“大尺度”拷问——“说出在娱乐圈最讨厌的人”。于正开始只是表示:“我最讨厌所有扮演白莲花,其实是麻辣烫的人,就是表面温顺,骨子里两面三刀的那种人。”虽然他表示和自己合作过的明星普遍关系都很好,但在追问下,于正爆料道,“只有一个,我非常非常讨厌,女的,台湾的。”被问到此人“红不红”时,于正则以不屑表情甩话:“过气了,又被我做红了,然后现在还不知道,现在应该一般般吧。”

      这段视频当前在网上引来大批围观,台湾女星、白莲花、表面温顺、过气又被被于正做红,很快大家就联想到林心如和陈乔恩,不过最后锁定在林心如身上。

     

林心如2010年出演了于正《美人心计》

有网友扒出于正林心如“翻脸”的陈年旧账,2010年12月两人曾在微博交火。事件起因是,林心如在主演于正的《美人心计》后,看到了“美人题材”的热度,便借用于正工作室的梳妆师等人员筹拍了《倾世王妃》。先是《美人心计》续集剧组发声明称有人打着“美人”续集的名号骗电视台,随后于正在微博暗讽林心如“山寨”自己的作品,“有人山寨自己心里不爽,还说自己是原班人马。别老嚼我的美人,都被你嚼迟暮了”。引来一向言辞温和的林心如首次在微博发飙,“口口声声的朋友原来不过就是只许州官放火不许百姓点灯的结果。”虽然之后林心如选择了沉默,于正也删除了微博,接受采访还否认了两人的矛盾,不过,对于这段恩怨公众早已是心知肚明。

      在于正的这段视频曝光后,林心如经纪人谭君平随即更新微博称:“看来大妈是好日子过得不太习惯了。”细心的网友发现,这是谭君平2014年更新的第一条微博,可见愤怒程度不一般。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多