网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

于正疑似公开炮轰林心如

称其表里不一很虚伪 过气了被自己捧红

2014-10-21 15:17:46 来源:Mtime时光网

于正在某档综艺节目公开炮轰某台湾女星,称其表面温顺家装白莲花,实际上两面三刀。而这个女星则被认为是几年前与其结怨的林心如。
      时光网讯 10月20日,著名编剧于正在芒果TV的某档综艺节目中公开炮轰某女星,“非常非常讨厌一个人,是台湾的,女性,过气了,又被我做红了。”如此“赤裸裸”的开骂看傻网友,外界猜测于正“骂”的人正是几年前结怨的林心如

↓于正疑似公开炮轰林心如虚伪↓


      该综艺节目首期节目,于正带着其新剧《美人制造》的主演杨蓉金世佳做客。于正遭遇主持人孙骁骁的“大尺度”拷问——“说出在娱乐圈最讨厌的人”。于正开始只是表示:“我最讨厌所有扮演白莲花,其实是麻辣烫的人,就是表面温顺,骨子里两面三刀的那种人。”虽然他表示和自己合作过的明星普遍关系都很好,但在追问下,于正爆料道,“只有一个,我非常非常讨厌,女的,台湾的。”被问到此人“红不红”时,于正则以不屑表情甩话:“过气了,又被我做红了,然后现在还不知道,现在应该一般般吧。”

      这段视频当前在网上引来大批围观,台湾女星、白莲花、表面温顺、过气又被被于正做红,很快大家就联想到林心如和陈乔恩,不过最后锁定在林心如身上。

     

林心如2010年出演了于正《美人心计》

有网友扒出于正林心如“翻脸”的陈年旧账,2010年12月两人曾在微博交火。事件起因是,林心如在主演于正的《美人心计》后,看到了“美人题材”的热度,便借用于正工作室的梳妆师等人员筹拍了《倾世王妃》。先是《美人心计》续集剧组发声明称有人打着“美人”续集的名号骗电视台,随后于正在微博暗讽林心如“山寨”自己的作品,“有人山寨自己心里不爽,还说自己是原班人马。别老嚼我的美人,都被你嚼迟暮了”。引来一向言辞温和的林心如首次在微博发飙,“口口声声的朋友原来不过就是只许州官放火不许百姓点灯的结果。”虽然之后林心如选择了沉默,于正也删除了微博,接受采访还否认了两人的矛盾,不过,对于这段恩怨公众早已是心知肚明。

      在于正的这段视频曝光后,林心如经纪人谭君平随即更新微博称:“看来大妈是好日子过得不太习惯了。”细心的网友发现,这是谭君平2014年更新的第一条微博,可见愤怒程度不一般。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多