网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》超前观影会好评爆棚

埃德加·赖特:好得不可思议

2014-10-22 10:00:10 来源:Mtime时光网

《星际穿越》日前举办多场超前私人放映会,李安、“为奴”导演史蒂夫·麦奎因、埃德加·赖特、杰克·吉伦哈尔等超豪华观影团现身。先期口碑爆棚,众人盛赞“不可思议”。

《星际穿越》举办导演看片会获好评

  时光网讯
纽约邮报在日前披露派拉蒙主席Brad Grey自10月13日起举办了数场《星际穿越》的超前私人观影会。看一看这华丽的观影名单吧:李安、"为奴十二年"导演史蒂夫·麦奎因埃德加·赖特克里斯·洛克杰克·吉伦哈尔、亿万富翁罗纳德·佩雷尔曼、著名天文学家奈尔·德葛拉司·泰森、天使投资人安迪·韦斯曼、制作人凯文·莫里斯。哪里是观影团,完全可以再拍一部新的巨制,从制片到投资人到演员甚至专业顾问都齐全了。是的,名导还有富余的……想来也只有诺兰的《星际穿越》,才能吸引如此多的大咖齐聚。

  大概是观影会要求保密的缘故,与会者大多并没有在网路上发表看法。但也有人按捺不住,比如说埃德加·赖特就在10月13日观影后火速发推。虽然只有短短的一句话,但可以看出他的高度推崇。埃德加表示:“我能被允许说一句,《星际穿越》好得不可思议吗?”

  而制作人Noah Cowan则在10月21日发推表示:“我们在今晚看了《星际穿越》的胶片IMAX,从这部电影中感觉到了《2001太空漫游》的时空共振,以一种迷人的方式,让人回味不已。当然,还有片中的黑白片段。”在发完这条之后Cowan意犹未尽,又再发了一条:“《星际穿越》实在是非同一般。除了做到了对库布里克的致敬之外,更是一首来自宇宙的时光之诗。"

  制作人凯文·莫里斯的推文则比较简单,他在10月19日观看了《星际穿越》,表示:”无以伦比的才华横溢之作。已经准备好了,前往诺兰的崭新世界。”

  而天使投资人安迪·韦斯曼则于10月21日发推表示:“观看《星际穿越》就好像搭乘一列疯狂的云霄飞车。在画面和情感表现上都让人无比震撼。影片的节奏和音乐都把握得非常好。”

  克里斯托弗·诺兰执导的新片《星际穿越》由马修·麦康纳安妮·海瑟薇等人主演,中国内地档期确定为11月12日,配备2D和IMAX2D两个版本,但不引进胶片版IMAX。这不能不说是白璧微瑕。但无论如何,《星际穿越》就要来了,诺兰宏大的新宇宙即将开启,这让无数人热血沸腾。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (234)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多