网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沃维克·戴维斯回归《星战7》

自曝恶搞视频 "星战"系列老将群星齐聚

2014-10-22 14:42:00 来源:Mtime时光网

曾在“星战”系列中饰演伊沃克人威基特的英国演员沃维克·戴维斯已确认加盟由J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战7》。他在网上发布了一段恶搞视频来宣布这一消息。

沃维克·戴维斯曾在《星球大战3》里饰演“伊渥克人威克特”(Wicket the Ewok)

  时光网讯 曾在《星球大战3:绝地归来》中饰演伊沃克人威基特的英国演员沃维克·戴维斯(Warwick Davis)已确认加盟由J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战7》

  沃维克·戴维斯在网上发布一段视频宣布这一消息。在视频中,沃维克·戴维斯不乏自嘲地恶搞,自《星球大战7》确定开拍以来,他每天都苦等JJ邀他回归的电话,因为他自认为是“星战”中不可或缺的角色,但一年以后JJ的电话才姗姗来迟,这个时候他欣喜若狂,却还要摆出傲娇姿态。在挂电话前戴维斯还用上了《星战》的经典台词:“愿原力与你同在。

  沃维克·戴维斯的确是《星球大战》系列的常客——他曾在《星球大战3》里饰演“伊渥克人威克特”(Wicket the Ewok),在1999年《星球大战》的前传《幽灵的威胁》里同时出演维泽尔、和维尔德两个角色。还曾在1984、1985两度出演过电视版的《星球大战》。此外他还曾在《哈利波特》影片里扮演弗立维教授。 此前人们一直猜测戴维斯是否还会亮相《星球大战》新系列。毕竟,他的形象和这部影片息息相关。

  2013年,戴维斯在接受采访时曾表示,关于是否出演新版《星球大战》,他更愿意去扮演“一个来自黑暗势力那方的角色……或许还能耍耍光剑。”他还调侃说:“我是个老怕被别人忘了的人。我在《星球大战》第一集里的角色就是通过不停地给人提醒弄到手的。我以前老给乔治·卢卡斯发传真,就是想告诉他我还在。“

  《星球大战》作为最经典的科幻电影,影响了一大批导演和几代观众。而“星战系列”的老面孔也陆续回归,包括:老将哈里森·福特、“天行者”马克·哈米尔、莉亚公主凯丽·费雪、“楚巴卡”彼特·梅犹、C-3PO饰演者安东尼·丹尼尔斯、R2-D2饰演者肯尼·贝克,这也让星战迷们倍感欣慰。目前这部影片正在英国白金汉郡的“松林片场”拍摄。新《星球大战》三部曲系列的另外两部也在筹备中。

  《星球大战7》由J·J·艾布拉姆斯执导,劳伦斯·卡斯丹与JJ联合编剧,凯瑟琳·肯尼迪、布莱恩·伯克和JJ共同监制,约翰·威廉姆斯也将回归配乐。故事发生在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。影片将于2015年12月18日以3D形式上映。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多