网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》将映打造体验馆

24日跑男窦骁将助阵真实迷宫

2014-10-22 13:48:02 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯打造《移动迷宫》电影主题体验馆,“跑男”窦骁将于24日亲临现场,与粉丝惊喜互动。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映。据悉,影片将在10月24日下午17:00在北京颐堤港商场举办大型中国首映活动,出演《山楂树之恋》的窦骁会亲临现场助阵,这位最近火爆电视的“跑男”与粉丝之间将有互动惊喜。片方在商场内打造了一座有趣的电影主题迷宫,已经开始试运营。今日,片方也发布了一支电影主题迷宫的宣传视频,观众可以提前感受闯迷宫的惊险刺激,迷宫中设置了电影相关的通关密码,需要找到密码才能逃出生天。

现实版“移动迷宫”

  二十世纪福斯电影公司中国区市场总监申慧女士介绍:“打造电影主题体验馆并不多见,《移动迷宫》也是一个开创性的尝试,我们搭建了一个电影主题的迷宫,初衷是寻找更多好玩的互动方式能让观众对电影有更多的了解,他们可以来参与,可以来玩。从《金刚狼2》开始,我们希望办一些活动不仅仅是给媒体的,也希望是给电影粉丝参与的,《X战警:逆转未来》延续了这一理念,《移动迷宫》也是如此,24日希望喜欢这部电影的粉丝能来参与,围观明星互动,挑战逛迷宫的乐趣,最重要的是,10月28日来影院跟主演们一起经历更刺激的冒险,因为电影里的移动迷宫是你无法想象的震撼和刺激。”
 
  由《暮光之城》系列影片制片人马蒂·鲍温相中并参与制片的电影《移动迷宫》,改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,首次将迷宫和流行的跑酷元素结合打造今年最让人期待的科幻惊悚冒险故事。《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。
 
  该片的导演是HBO著名的特效视觉起家的韦斯·波尔,因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·奥布莱恩在片中饰演男主角托马斯,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、《权力的游戏》托马斯·桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演特雷莎,她是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。从此前曝光的预告片来看,宏大的视效展示出一望无涯的诡异迷宫森林和其中致命的重重机关,50位少年在与神秘怪兽的对峙下突围求生,剧情充满悬念和惊悚意味。

   编辑:季小文

关键词: 移动迷宫 视频 窦骁
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多